Одежда
Одежда для спорта
Шорты
LifeStyle37
Бриджи LifeStyle37
Не доставляется в ваш регион
Хлопок 95%, Лайкра 5%
Домашний
Повседневный
Спортивный
Людмила В.
8 апреля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый гепард, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Достоинства
Отличные бриджи. Хороший стрейчевый хлопок, в меру плотный
Недостатки
Очень хорошо сидят. Приятные на ощупь. Бриджи других производителей беру 60 размер, а эти 58 в самый раз. 60 оказался велик.
Ольга Ч.
8 апреля 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой розовый круги, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
На об 109 подошли 50 размер. Яркие и красивые. Плотненькие. Смотрятся как на картинке. Рекомендую)
Ольга Ч.
8 апреля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый фиолет круги, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
8 апреля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый гепард, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Для сада нормально.
Светлана И.
8 апреля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый гепард, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
🔥
Полина К.
7 апреля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый гепард, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Отличные. Цвет классный. Рекомендую
Полина К.
Соответствует
Качественные. Цвет соотвествует. Взяла и бордовой расцветки . Мне нравится, по дому ходить красиво.
1 комментарий
Ф
Фаина С.
7 апреля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый Минни, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Супер, качество отличное. Продавца рекомендую.
Соответствует
Хорошие хлопковые бриджи для дома. Ещё не стирала.
3 апреля 2024
Соответствует
Слегка большемерят, а так хорошие.
Вера Х.
2 апреля 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой розовый круги, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Жесковаты , думала будут мягче
1 апреля 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой гепард, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Для дома пойдёт!
Надежда С.
1 апреля 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой розовый круги, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Качество понравилось,швы ровные,рекомендую.
31 марта 2024
Отличное качество, размер соответствует
Наталья Ш.
30 марта 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Размеру соответствует, но качество не очень
Наталия С.
30 марта 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой Минни, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Маломерит
Достоинства
хлопок
Недостатки
с трудом натянула
для дома - сойдет
Ирина М.
30 марта 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый Минни, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Высокая посадка, мне не подошли
Татьяна Х.
29 марта 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой Минни, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Мне понравились бриджи, единственное моего размера не было другой расцветки. В меру тянутся. Буду заказывать еще.
Анна Х.
28 марта 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: джинс белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Удобные
Виолетта П.
28 марта 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый гепард, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Супер
Лидия Б.
28 марта 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой гепард, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Достоинства
Качество отличное, после стирки не изменилось
23 марта 2024
Бльшие
Надежда Д.
21 марта 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный Минни, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Отличные бриджи,удобные.
15 марта 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Большемерит
Понравились
Марина Е.
13 марта 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Черный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Хорошие брючки не только для дома, но и для отдыха!
Наталья Т.
Вера С.
Большемерит
Довольно плотный трикотаж, хлопок. Брала для дома. Сели идеально, в размер
Анна С.
Маломерит
Достоинства
Хорошее качество, не очень тонкие
Маломерят на 1-2 размера
11 марта 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый Минни, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Качество понравилось,не утягивают.к телу приятны. Рекомендую
01:08
Любовь П.
11 марта 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой гепард, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Хорошее качество,на лето в огород прекрасно
В начало
Дальше