Худи UZCOTTON

80% Хлопок/ 20% Полиэстер
Весна-лето 2024

ПД УДАЛЕНЫ
изменен 30 октября 2024
Качество супер,мягкое и тёплое.Чуть-чуть линяет,но я думаю после нескольких стирок пройдёт.
Ирина М.
Уютная,но хлопка в составе мне кажется меньше ,чем заявлено.
Мария П.
Юлия Ш.
На свой 42-44 взяла 46-50, на первый взгляд кажется огромным, но на деле прикольный оверсайз. Мягкий и удобный. И цвет красивый, одновременно и яркий, и нежный.
Наталья П.
Арина З.
Наталья З.
изменен 16 октября 2024
Отличная худт. Качество просто огонь. Накат внутри вообще не скатывается, лёгкая, комфортная, тёплая, белоснежная. Заказывала на выбор 4 белых худи от разных продавцов, ну а выбрала только эту, т.к. она села лучше всех и качество материала тоже мне больше понравилось. Состав соответствует описанию. Хотела носить с белой безрукавкой, но когда одела худи...  Читать полностью
Виктория С.
Хорошее худи,но единственный его минус внутри, сыпиться немного изнутри
Татьяна Ш.
Ф
Фируза N.
Качество отличное. Для меня качество футера и пошива лучше, чем такие же изделия производства Иваново и Бешкек. Одновременно заказала и брюки и худи данного производителя и цвет совпал, я в восторге, хотя по фото казалось брюки темнее. немного не привычно, что худи сильно оверсайз, но я сама хотела попробовать, буду привыкать.
Лариса И.
Очень понравилось худи! Мягенькое, фасон отличный. Оверсайз.
Анна С.
В первый же день посадила пятно от таналки😜замочила в белизне на ночь и все хорошо отстиралось. Худи удобное единственный нюанс это то что внутри после стирки скатался подшерсток , но он не линяет
Анастасия Р.
Алина Т.
Отличная, не линяет, начес не лезет 👍
Ж
Жанара С.
Хорошее худи. Покупала дочери размер 46. Соответствует. Очень теплый. Внутри небольшой ворс. Не линяет. Спасибо продавцу за товар. Доставка в срок. Рекомендую
Олеся
Отличный худи. Вылезать из него не хочется, тепленький, большой капюшон. Выглядит как оверсайз. Качество топ.
Татьяна Б.
е
елена с.
изменен 4 октября 2024
не соответствует размещённой размерной сетке ВООБЩЕ!!!!!. НИКАКОЙ,ЭТО НЕ ОВЕРСАЙЗ!. Я заказала L-ку, потому что ширина изделия стояла 71 см у них в размерной сетке!!! Я ношу 58,подумала, какой хороший будет худи оверсайз ! А худи по ширине всего 60,5 см.это по их представленной сетке вообще размер XS ! Худи мне в общем то как раз, но никакой это...  Читать полностью
Вероника Б.
не самая плотная в моем гардеробе, но вполне себе ничего так что ношу с удовольствием
о
ольга г.
Искандер Х.
Кристина Б.
Юлия Т.
Никита Л.
Маломерки отличается кроем от цвета хаки
Анастасия П.
Внутри мех который оставляет катошки на одежде которая под ней измените пожалуйста флиз и будет вообще классно
Екатерина Р.
28 сентября 2024
Классная, по размеру подошла, мягкая и приятная к телу
Анна В.
27 сентября 2024
Узбекский хлопок был всегда хорошего качества. Дочь довольна
Ирина Г.
27 сентября 2024