Стол пришёл без дедектов.
Сын сам собрал. Устойчивый и по размерам очень удобный.
Сыну очень понравился.
И большое спасибо за подарок ,выкатную подложку под системный блок.
Стол соответствует описанию и легок в сборке размеров точные !С одной стороны ножки не там сделали отверстия выходят на наружную сторону но визуально вопрос решился клепками
Когда собрали , думала ну хлипкий и тд
За такую цену пойдет .
Потом спустя время нужно было повесить роллы на окна , мужа выдержал на ура 😂
Берите , стол нормальный и крепкий не такой как кажется на первый взгляд.
переносили отправку стола 3 раза !!! на вопрос почему ? Тишина... пришел с резинкой выперающий по краям , кто сидит за компом долго поймут а какой резинке я говорю. излом на фото и это было отправлено со склада с браком потому что стол сложен хорошо при перевозке не могли так изломить ( получается прадавец само лично отправляет так) . инструкция не... Читать полностью
За свои деньги в принципе не плохой стол, в комплекте идет дополнительно шестигранник, отвертки нужны 2 размеров. В одиночку собрать можно, но удобнее в двоем конечно.
Инструкция по сборке только кюар код
Проверяйте на пункте выдачи внимательно, эту часть я не заметил. Возвращать уже не буду, надеяться сделают возврат или нет, потом ждать ещё новый стол.
Классный стол. При первичном осмотре все в норме, без повреждений. Надеемся при сборке не возникнет проблем. Пока собирать не может заканчиваем ремонт.