2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. PlayToday
Комбинезон утепленный PlayToday

Текстиль
Верх: 100% полиэстер, покрытие: 100% полиуретан; Подкладка: 100% полиэстер; Наполнитель: 100% полиэстер, 200 г/м2
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
до -25°С

Потрясающий комбинезон. Сын в восторге и всем рассказывает, что у него теперь есть такой комбинезон
Екатерина Л.
отличный качественный комбинезон. яркий, на вид прочный. пока не носили.
Юлия М.
Комбинезон выкупили но думаем оставить или нет, так как ребенок с трудом просовывает руку в манжеты. За такую стоимость это недопустимо!!! Не понятно это брак или что это!!! А так внешне комбинезон понравился, яркий, красивый, но манжеты все портят, были бы более эластичные и все бы было супер!!!
Валерий Б.
Хороший материал. Хороший пошив. это всë на первый взгляд. А так надо тестить, возможно дополню отзыв. Главное сын доволен!)
Ляйсан А.
Ирина Федорова
Отличный комбез, яркий, в размер, с защитным клапаном, рукава, штанины с регулировкой, утяжка по талии, глубокий съемный капюшон, довольны
Оксана П.
классный комбинезон, сын очень доволен. брали к нему перчатки в цвет. только перед прогулкой я его антидождем опшикала, что бы совсем не промокла, хотя ткань пропитанная. лишним не будет. с прогулки пришли полностью сухие и не замёрзли 😊 советую к покупке. 👍
Достоинства
Классный, яркий комбенизон
Наталья А.
Шикарный! Именно то, что давно искали. Ребёнок доволен. Спасибо продавцу, доставки и озону.
супер! Ребенок доволен, а это самое главное
Любовь Г.
Валерия
ребенок доволен, хотя изначально не хотел комбинезон
Светлана Е.
Марина Л.
Комбинезон классный, на лыжах самое то. Сын доволен, как слон.
Екатерина И.
Обрадовалась, что нашла на ребенка на рост 182 см, на склоне будет видно. К сожалению пришёл другой расцветки.
Динара Н.
Сергей Ш.
на удивление, очень аккуратный и яркий комбинезон. смело можно брать.
Татьяна Р.
Во первых первое впечатление - хотелось вернуть не открывая комбинезон. Вернее его упаковали чуть ли не в мусорный пакет. Да и пакетом это не назвать! Как в таком виде вообще можно отправлять заказ? Второе, не кажется теплым на уральскую зиму. Ребенку в целом понравился,не знаю.....сомнения у меня до сих пор будет ли тепло в нем. Ещё бы знать как стирать...  Читать полностью
Олеся В.
Гульнара М.
Инна В.
Марина К.
Красивый яркий,насколько тёплый узнаем в холода
У
Ульяна Б.
Достоинства
Крутяк. Взяла себе, я дама 53 лет, буду носить с удовольствием зимой. Теплый, расцветка яркая, качество отлично, все как в описании. Перчаток нет, как на фотках)), но в описании их тоже нет) На рост 164 взяла 164, чуть длинноват, но не критично.
Недостатки
Маргарита Ш.
очень классный комбинезон ребёнок остался доволен
Зузнева К.