Товар хороший, плотный, соответствует заявленному. Из минусов могу отметить то что скрученный в рулон фартук закреплён скотчем, который отрывает пленочное покрытие при распаковке, в отход уходим около 0,5 метра. Прошу учесть продавца на будущее.
Отзыв за жадность. Я купил 4 метра в длину. Так вот там нет 4х метров. Не хватает 5 мм, не пробовали наоборот делать запас хотяб в пару миллиметров в плюс или вы настолько жадные ? Попробуйте, ведь так делают многие и в разных сферах. Почему люди должны недополучать то, что было оплачено!!!!! Фартук рассчитан именно на 4 метра, не думаю что у вас дома... Читать полностью
очень жёсткий материал, сложно клеить, лежал неделю в расправленном виде под тяжестью и толку ноль. в использовании от тепла плиты начал выгибаться волной. короче деньги на ветер.
Фартук отличного качества!Упаковка-коробка в целости,сам фартук завернут в пленку.Цвет соответствует заявленному.Заказывала в подарок.Думаю,понравится имениннику. Продавцу огромное спасибо!Рекомендую данный фартук к покупке☺️👌
в принципе все хорошо, но понадобилось 4 человека чтобы приклеить 😂
ещё размазывайте клей равно мерно, а то будет как у нас не ровно. когда попадает свет все пипец как переливается и видно все неровности 😂