2. Детям

Изософт
Температурный режим
от +5 до -40 градусов

Иван Ф.
Это самый лучший комбез!!! Я в полном восторге!!! То чувство когда нисколько не жалко потраченных денег, он их в полной мере оправдывает. Во первых сшито всё отлично, нигде ничего не торчит, всё продумано до мелочей, удобный и очень тёплый, будем его носить с огромным удовольствием👍 Эту фирму буду рекомендовать всем, как и маркетплейс на котором я...  Читать полностью
Зульфия м.
Ольга Д.
изменен 29 октября 2024
Лариса И.
Достоинства
Очень хорошее качество
Недостатки
Капюшон не затягивается
Очень понравился комбинезон!!!
E
Elena K.
Класснючий, суперский комбез! Не тяжелый, теплый, брали на -30 и ниже))) думаю, он справится))) фольгированная ткань на подкладке - как и хотели, лямки, стрипсы, краки - все в комплекте)))
Константин З.
хороший комбез, насколько он реально до -40 посмотрим, уже скоро представится возможность проверить
Нина Г.
очень классный 👍 Хорошо прошит
Кристина К.
Потрясающий комбинезон. Очень удобный, тёплый, все продумано. Сын даже не хотел снимать, а теперь постоянно спрашивает, когда же мы его наденем. Очень удобно, что варежки идут сразу с комбинезоном, в цвет и не потеряются.
Мария К.
прекрасный костюм, брала с запасом. яркий и на вид тёплый. будем ждать морозов что бы проверить в деле.
Марина Т.
очень хороший комбинезон, он прям стоит своих денег. качество прям порадовало. рекомендую к покупке.
очень качественный, ещё сильных морозов не было но на вид очень тёплый, соответствует цене и качеству👍
Алина М.
Комбез классный, максимально аккуратно пошито, очень теплый. Взяла на размер больше, надеюсь хватит и на следующий год. Спасибо продавцу за цену)))
Владимир Е.
Старикова Ю.
Алексей П.
Комбинезон качественный, все детали продуманы, хорошая фурнитура. Лёгкий но в то же время тёплый. Ребенку очень понравился, не сковывает движения. Варежки в комплекте отличные.
Дмитриева Н.
Очень красивый и яркий комбинезон. Заказала в подарок. Достаточно теплый, но при этом легкий. Нигде ничего не торчит. Рекомендую
Полина С.
Отличный тёплый костюм на зиму. Очень продуманный: резинки на ботинках, краги на резинках, манжеты. Мех не сыпется, швы ровные.
A
Alsu
Обалденный комбинезон, подошёл идеально, прошит очень хорошо, ткань качественная, все закрыто и руки, и шея, на ножках есть резинки, есть светоотражающие элементы, лямки внутри, варежки в комплекте, все шикарно, нам очень понравилось, ждём зиму теперь😊
Татьяна Г.
Отличный комбинезон. Я в восторге, сын тоже. Очень теплый, качественно пошит, рукавички в комплекте, что оказалось для нас приятным бонусом. Натуральный, красивый мех на капюшоне, яркий дизай. Все зазтежки тоже качественно сделаны и очень удобны в использовании. Стоит своих денег однозначно. Искренняя рекомендация.
Эльвира
Очень теплый, качественный комбинезон. И расцветка такая яркая.
Вера Л.
Шикарный комбез!!! Выглядит дорого-богато) Качество ткани🔥 Мех ооочень густой. Нитки не торчат, карманы на скрытых магнитах. Все продумано до мелочей. С дочки час снять не могла) Любовь с первого взгляда❤️ Сразу видна фирменная одежда, а не китайский шлак! Ему сносу не будет! Продавец-спасибо за качественный товар👍
M
Marina K.
Классный комбинезон, стильный, яркий! На нашу ростовку 134, взяли 140-146. Ребёнок доволен. Внутри мембрана, высокий воротник, удобный капюшон (не большой и не маленький) с мехом на заклепках, варежки отстегиваются, имеются лямки для снятия верха в помещении, на руках манжеты, резинки на ногах под обувь. Рекомендую!
Ярослав К.
Комбинезон супер за такую цену. Очень был удивлен, что у комбеза перчатки внутри с мехом и плюс хороший манжет. Приятно, что карманы на скрытых магнитах очень удобно , так как дочь любит носить игрушки вечно с собой. Внутри комбез приятный и есть лямки, что удобно когда ходишь в помещение Рекомендую всем! Жена и дочь оценила комбинезон на ура. Самое...  Читать полностью
24 сентября 2024
Теплый комбинезон, красивый цвет Ребенку удобно в нем Рекомендую к покупке
Наталия К.
21 июля 2024
Отличный комбинезон. Сшит очень хорошо. Дочке понравился
3 июля 2024
Комбез вообще классный. Материал супер. Мех натуральный. Думаю очень тёплый. Но общее впечатление испортил мех. Он почему так лезет?! Я только из упаковки достала комбез , и весь диван в волосках оказался. За это звезду снимаю. Прям незнаю что и делать…оставлять или нет. Идёт в размер. Цвет брала пыльная Роза, очень красивый такой, нежный.
30 мая 2024
Галина Ч.
изменен 23 мая 2024
Анна П.
8 апреля 2024
Прислали не тот размер. Меньше.