Ботинки хорошие, сделаны аккуратно, не тяжелые. Прислали, как и некоторым, не ту модель,которую заказывала))) Но этот вариант мне тоже нравится, так что оставила.
Как многие пишут, пришла совсем другая модель, но я беру для работы, мне не принципиально. Пара досталась не тронутая, в идеальной коробке. Надеюсь, где-то кожа присутствует)))
Мягкие, удобные, красиво на ноге сидят, толстая прорезиненная подошва, достаточно высокие.
Недостатки
Не обнаружено
Модель сделана так, что на мою широкую икру садятся идеально. Ещё можно подрегулировать шнуровкой. Посмотрим, насколько порочны будут в нОске. Пока всё отлично.
Не смогла оценить данную модель, т.к. привезли совсем другую.
Не удержалась и решила померить привезенный вариант; - на ноге сидели хорошо, не громоздко, визуально ногу не увеличивали, шли в размер. Сделаны были аккуратно. Даже думала не заморачиваться с возвратом и оставить, но хотелось все таки получить понравившуюся модель сапог.
Заказывала 4 модели, всё маломерят.эта пара пришла совсем другая. Размер подошёл,обычные берцы,оставила т.к. нужны ботинки.обидно, что приходит совсем не то что заказываешь
Прислали совсем не ту модель, по этому снизила одну звезду только из-за этого. Мне нужна была только та модель как на фото, по этому возврат. Жаль что потрачено время, если перезаказать то скорее всего не придут к тому сроку к которому они мне очень нужны были бы. Дополняю: в день отказа сделала сново заказ, в надежде что придёт модель как на фото... Читать полностью