Топ очень понравился, взяла вместе с леггинсами. Очень комфортно и красиво. Я перемерила очень много комплектов, этот по качеству лучше всех. Пока не стирала, надеюсь, все пройдет хорошо))
Отличная поддержка груди
Форма топа очень нравится за лаконичность и отсутствие декольте
Прекрасно подходит для занятий спортом
Есть один минус. Топ окрашивает кожу, каждый раз. Во время тренировки, тело потеет и топ окрашивает кожу. И при каждой стирки топ понемногу отдает пигмент, краска вымывается
Хороший спортивный топ, плотный материал, если грудь небольшая - можно носить и без чашек, форму не теряет, не растягивается, относительно быстро сохнет после стирки. Несколько раз использовался как купальник - испытания прошел 👍
Отличная вещь. Таких топов у меня уже 5, нравится что закрыта шея спереди,. Есть чашки. Резинка внизу не сильно тугая. Под новые лосины (те что на фото) подобрала этот топ. Довольна покупкой.
Хотелось бы больше расцветок данной модели. Я вообще фанат barka, огромное количество одежды для зала данной фирмы. На вот параметры 84/61/90 беру размер s. Рост... Читать полностью
Barka-это качество и материала и фасона. Отличная альтернатива западным фирмам. Желаю развития фирме Barka! Спасибо за шорты и топы, ношу с удовольствием 🏃🏼♀️⛹️♀️🎾
Качество отличное, к телу приятный материал. Заниматься комфортно.
Воду при стирке красит немного, но цвет сохраняется (на фото после многократных стирок).
Из недостатков: если в нем хорошенько пропотеть, то остаются следы разводы :)