3. Одежда для беременных
Халат MelodyStyle

100% хлопок

Олег Л.
24 апреля 2024
После стирки ( при 30 град) вытянулся, стал безформенным и стал на 2 размера меньше
Александра Н.
22 апреля 2024
Сел на 8 см в ширину на 6 см в длину. На свой 46 взяла 48-50 ну так что бы посвободнее было
Александра Н.
22 апреля 2024
Очень хорошие халаты заказала маме и себе . После стирки сел на 6 см в длину и на 8 в ширину . Возьму ещё дочери )
19 апреля 2024
Отличный! Красивый и качественный! Взяла на свой 40-42 и рост 158, 44-46, люблю оверсайз! Все супер! Длина чуть выше щиколотки. Рекомендую! И благодарю за подарочек💕
18 апреля 2024
Товар качественный, пошив аккуратный, ткань мягкая. Упаковано идеально, в дополнительной упаковке. Доставка быстрая. К покупке рекомендую.
16 апреля 2024
Понравилось качество ткани и крой. Заказывала для сравнения два варианта, этот и аналогичный другого производителя, подешевле. Несмотря на то, что этот был значительно дороже, в итоге взяла этот. Потому что у этого халата ткань вафельная приятная к телу, мягкая, не жесткая, не колючая. Сама модель удлиненная, смотрится элегантно. Взяла на размер больше...  Читать полностью
11 апреля 2024
Татьяна Г.
7 апреля 2024
Анна В.
3 апреля 2024
Супер халат, хотела супер оверсайз, смело можно было и след.размер заказывать. Годом ранее заказывала подобный халат, у другого продавца, тоже хороший, однако этот ещё лучше. Цвет по факту, более теплый, чем на фото. В общем, я очень довольна качеством, плотностью ткани, и длина, как рукава, так и самого халата, идеальны. Благодарю!
31 марта 2024
Просто идеально! Очень красиво, материалы идеальные. Смело покупайте! Благодарен 👍 Рекомендую 100%
Наталья П.
30 марта 2024
Комфортный, аккуратный сильная усадка в длину был 125, стал 111. Режим стирки по инструкции производителя
Наталья Х.
30 марта 2024
Достоинства
Трудно найти достоинства этому товару, кроме того, что он выполнен из хлопчатобумажной ткани.
Недостатки
Ни разу не одевала, вчера постирала при температуре 30 градусов. Халат не только сел в несколько раз по всем параметрам, но и совершенно потерял свою форму. Повесила, чтобы он высох в естественных условиях вдали от солнечных лучей.
Как можно такое предлагать покупателю? Неужели так трудно проверить качество товара, прежде чем его продавать?
29 марта 2024
Первое впечатление хорошее. Брали на 2 размера больше с учетом усадки после стирки. Постараюсь написать на сколько халат подсядет после стирки.
Наталья П.
28 марта 2024
Если бы можно было вернуть, то вернула. Первое впечатление на 5 звезд, после 2 звезды. Очень понравился. Длина, как сидит, натуральный состав, аккуратные строчки, презент от продавца, приятные расцветки. После стирки 30°, режим "деликатный хлопок" сел очень сильно - см на 15, на 2 размера(. Мне нужен был длинный свободный халат, на свой 46-48, рост...  Читать полностью
Анна П.
26 марта 2024
Максим Ч.
26 марта 2024
25 марта 2024
Сел после стирки при соблюдении всех условий продавца и в длину и в ширину размера на 2. Читала про усадку в отзывах, специально взяла на 1 размер больше, но это не помогло. После стирки пыталась и отпаривателем вернуть в прежнее состояние и гладила с увлажнением/паром, бесполезно. Для меня принципиальна была длина халата, специально искала длинный-сел...  Читать полностью
Юлия П.
15 марта 2024
Достоинства
Качество хорошее
Недостатки
Сильно садится после стирки
На свой 46 взяла 48-50, после стирки при 30° сел, надо было брать ещё больше, прям впритык. А в целом халат очень хороший, стоит своих денег
Нина З.
11 марта 2024
Шикарный халат , выше моего ожидания . Взяла на размер больше и не прогадала. Прадовец положил презентик в виде маски для лица . Брала голубой цвет небесный очень нежный . Швы ровные нитки не торчат.
Наталья Х.
9 марта 2024
Халат, оправдал ожидания. Заказала большего размера. Ещё не стирала, думаю усядет немного.
Анна Л.
8 марта 2024
Достоинства
Хороший приятный халат
Недостатки
Садится после стирки, даже при стирке 30°
Читала комментарии о том, что халат садится после стирки, брала на размера два больше, простирала, теперь в самый раз Берите больше на всякий случай Я надеюсь ещё раз после повторной стирки не сядет 😁
Мадина З.
7 марта 2024
Достоинства
Халат очень хорошего качества. Покупала в подарок.Идет размер в размер. Цвет очень красивый. Ткань приятная. Пошит очень хорошо. Спасибо продавцу за вовремя доставленный товар.
Наталия Бутакова
5 марта 2024
Достоинства
Качество супер! Рекомендую! Соответствует фото.
Маску положили в подарок. Мама довольна)
Сергей А.
3 марта 2024
19 февраля 2024
Достоинства
Хороший халат, пришёл хорошо упакованный, размер соответствует, качество отличное, швы ровные один к одному.
Недостатки
Не нашла пока
Спасибо продавцу за бонус, маску для лица
12 февраля 2024
Достоинства
Ткань плотная, мягкая, без постороннего запаха. Халат большой, длинный, на рост 190 см. отлично подошёл.
изменен 5 ноября 2024
В восторге от халатика. После стирки стал еще лучше и мягче. Не заметила, чтобы сел. Фактура ткани стала интереснее- вафелька! Добавляю в комментарии и снимаю баллы(( Сел !!! Стал бесформенный! Не рекомендую…
Лидия Б.
23 января 2024
Достоинства
Симпатичный, пошив качественный, ткань к телу приятная, не паздражает
Недостатки
Дает сильную усадку. Почитав отзывы на свой 44р заказала 48-50р. Постирала при 60градусах. Сел до 44р. Ткань жестковата, но не тонкая.
Роман Т.
8 января 2024
Достоинства
Качество
Приятный, достойный халат.