2. Мужчинам
Брюки 5.11 Taclite Pro Tactical

Полиэстер
65% полиэстер, 35% хлопок

Рустам И.
Достоинства
Отличные штаны, вопросов не возникает, хорошие карманы и их много.
Андрей Б.
качество хорошее. широкие.
Павел Л.
25 сентября 2024
Достоинства
Удобные, долговечные. Ткань тонкая и легкая, но прочная. В передних набедренных карманах удобно носить флешки, маркеры и мелкий инструмент. Пока телефоны не были лопатами, то и телефон помещался.
Недостатки
Протираются со временем, года через два.
Непонятно, почему кому-то кажется, что это не оригинал? Никаких доказательств. Если карманы не совпадают, то такое было даже во времена прямых заказов их штатов, накладные карманы на сантиметры ездили в разных партиях. Иногда на новых штанах телефон не входил в тот же самый карман, что и на старых.
изменен 25 сентября 2024
Достоинства
Замечательные штаны, ношу эту модель более 15 лет. Заказ своего размера гарантирует безупречную посадку и комфорт. На удобство положительно влияет наличие резинки в поясе. Из набедренных карманов ничего не выпадывает, стропа на правом заднем кармане отлично держит нож в ножнах (рекомендую Mora Companion, сидит как родной). Усиленные края карманов предотвращают...  Читать полностью
Антон Ч.
24 сентября 2024
Юлия В.
22 сентября 2024
Хорошие брюки, долговечные, нужно внимательно выбирать размер
Исаков Александр
изменен 18 сентября 2024
Первая настороженность возникла, когда мне брюки отправили почтой России (где, естественно, не померить и не вернуть сразу), хорошо - отстояв час в очереди, я наконец получил вожделенную покупку. Придя домой и померив, я понял, что ошибся в размере, да и дизайн брюк явно уж утилитарный. Решив вернуть обратно начал фотографировать, а на фото обнаружил...  Читать полностью
Alexander
26 августа 2024
Сергей С.
25 августа 2024
8 августа 2024
Ксения В.
изменен 31 июля 2024
Хорошие брюки, но тесны в коленках при положении сидя. Доставка с небольшим опозданием. Не критично
Ярослав Ж.
29 июля 2024
Достоинства
Наверное, самые качественные брюки на сегодняшний день. Ношу такие же уже более 5 лет - нигде никаких проблем.
Аркадий У.
26 июля 2024
Это не оригинал, достаточно приложить к оригинальным штанам чтобы увидеть разницу.
Екатерина М.
14 июля 2024
Шикарные брюки, у супруга таких 5 разных цветов, не могу нарадоваться: практичные, стильные, не маркие. Год непрерывной носки и будут потёртости на самых активно трущихся местах, но это не минус, скорее плюс) иначе у нас была бы одна пара брюк на всю жизнь, в быту они неубиваемые.
Виктор А.
13 июля 2024
Отличные штаны , ношу марку 5:11 давно , самое главное эти штаны не протрутся через месяц между ног , кто знает )) тот сразу поймёт )Продавец доставил товар в установленный срок, посмотрел на бирку , я так понял их сейчас берут в Бангладеше, качество нормальное .
Михаил С.
11 июля 2024
Сергей С.
20 июня 2024
Достоинства
размер в размер.
Иван
6 июня 2024
Нормальные, скорее всего оригинал, большемерят. Лучше вместо w38/l34 : согласно размерной сетке 5.11 брать w36/l32. В талии резинка.
Имярек
29 мая 2024
Отличные брюки! Оригинал, производство Бангладеш. Точно в размер (W32/L34).
Юрий Р.
4 мая 2024
Достоинства
Пошиты аккуратно, ткань плотная, ожидания оправдали.
Недостатки
Стоимость :)
Длиннее брюк с аналогичными размерами. Длинные не короткие, можно подшить.
2 мая 2024
Прекрасное. На пятилетку вопрос с штанами закрыт. )
Зелимхан С.
21 апреля 2024
И снова очень доволен покупкой, 5.11 как всегда держит марку 🔷 Покупал серые и бежевые, решил приобрести черные , на рост 174 идеально подошел размер 50-34/32
Катерина
10 апреля 2024
Прекрасные, качественные, проверенные временем. Муж только их носит, жаль что женские такие здесь не нашла )
Михаил Л.
28 марта 2024
14 марта 2024
Марина
14 марта 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Долгий срок доставки. 3 недели.
Рекомендую