Одежда
Одежда для беременных
Костюмы и комбинезоны
AFRI
Костюм классический AFRI
Не доставляется в ваш регион
Вискоза
Кашемир
Нейлон
вискоза 50%, кашемир 30%, нейлон 20%
Размер на модели
Галина Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
ткань приятная к телу,на рост 1,70 одеваю на небольшую платформу,после стирки усадки не было,костюм мне очень понравился
Елена Е.
27 сентября 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 56
Хороший костюм понравился. По размеру подошел.
19 сентября 2024
Супер! Пошит отлично.К телу приятный.Советую
17 сентября 2024
Норм
Екатерина Т.
12 сентября 2024
Понравился костюм
11 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый графит, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Маломерит
Хороший теплый костюм
Ф
Фаина Ч.
23 августа 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 54
Хороший
21 августа 2024
Соответствует
Внешний вид отличается от картинки. Немного узковато в горле.
Анжелика Д.
18 августа 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 52
Соответствует
Цвет немного отличается, быстро появляются катышки. А так за свою цену отличный костюм
Виктория
16 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый графит, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Качество хорошее, не скатывается после стирки, но мы перешли горловину, она смотрится растянуто не красиво
14 августа 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 54
Соответствует
Очень понравился, не ожидала даже
Вера Ф.
1 августа 2024
Не сел на меня. Ношу 48-50, оверсайзы. Но этот костюм получился мешком
Минзаля И.
27 июля 2024
Соответствует
Мягкая, приятная к телу ткань. Современный стиль. Покупайте!
Наталья Ч.
27 июля 2024
Костюм проста супер, после стирки всё отлично рекомендую продавца. Спасибо большое.
е
елена Р.
20 июля 2024
Хороший костюм, но сильно большеиерит кофта! Взяла, ношу только брюки))))
Владимир С.
18 июля 2024
Соответствует
Всё отлично , понравился.
Инна К.
16 июля 2024
Хороший костюс, носить буду
Татьяна О.
14 июля 2024
Костюм превзошел мои ожидания ! Спасибо продавцу
14 июля 2024
Соответствует
Костюм супер, немного подрезала брюки по длине, очень довольна, к телу приятный, смотриться красиво, теплый, ворот не жмет. Рекомендую
Алиса В.
13 июля 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 62, Размер производителя: 64
Костюм пришел грязный и с резким запахом пота. Такое ощущение что его месяц носили не снимая.
Александра К.
8 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Огонь. Цена-качество
8 июля 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 60, Размер производителя: 62
Мне очень понравился костюм. Идёт в размер, ткань очень приятная к телу, не закатывается.
изменен 5 августа 2024
Пришли одни брюки, где верх? Хотела вернуть товар в озоне Левитана 22, не приняли, нет формулировки(не комплект ), но мне брюки понравились, ношу.
Альбина А.
7 июля 2024
Заказала первый ,был немного большеват. Второй пришел как будто с люреуксом.
4 июля 2024
Большемерит
Приятный к телу
2 июля 2024
Большемерит
Ожидания оправдались.
Екатерина Х.
28 июня 2024
За свою цену неплохая синтетика
Евгения Б.
24 июня 2024
Костюм класс только вместо 50 отправили 58 , отказ!
17 июня 2024
Мне понравилось, мягкий приятный к телу
Галина У.
17 июня 2024
Соответствует
Хороший, недорогой костюмчик на каждый день