На вид симпатичные, но к большому сожалению ноги у ребёнка постоянно мокрые и запах, ужасный, после просушки пропадает. Больше не куплю, ранее с таким не сталкивались.
Порвались через 4 месяца использования. Лопнули на сгибе, дыра насквозь. Оторвалась застежка, мысы ободрались не критично, но не приятно. Внутри протерлась пятка.
Не советую. Взяли второму ребенку такие же - оторвалась застежка прошло 2 месяца
Ребенок проносил в школу 2,5 месяца. Учитывая что были каникулы и ботинки стояли. Качество низкое. Не рекомендую. Деньги на ветер. Напишу продавцу на возврат товара, результаты озвучу.
Возврата нет. Купил - сам дурак, такой смысл переписки.
Отходили в них два месяца. Они в идеале. Не промокли ни разу. Яркие ,комфортные,удобные на обычную ногу. На размер 34 взяла 35, есть запас,при этом на ноге не хлябают фиксируются отлично
Ботинки оказались по качеству ужасными, меньше чем через 2 месяца, на двух ботинках в сгибе полностью порвались, что является заводским браком, но в возврате отказали, выброшенные деньги и даже на сезон не хватило почти 4 тыс стоили