Пришла коробка большая, в ней - три другие отдельные упаковки. Это порадовало) но только по периметру каждый лоточек обмотан скотчем - да, это прекрасно, чтоб ничто внутрь не проникло, но скотч имеет неприятный запах, я б расстроилась, если б вкусности пропахли. Сразу сняла весь скотч. Шарики - свежайшие, пахнут фруктами. Это настолько вкусно : без... Читать полностью
10 коробочек по 350 грамм, по весу вышли более 3,5 кг😉 Разнообразие вкусов мне понравилось, инжир, чернослив, курага, ассорти из них и в каждом + грецкий орех. Ребенку нравится, мама довольна и спокойна, спасибо большое!
Очень вкусная, огромная и самое важное -натуральная, интересной формы😁, внутри не только орешки,но и сухофрукты- она очень сытная! Обязательно ещё закажем👍
От абрикоса тут нет ничего от слова совсем. Вот только что вернулись из Армении и привезли вкуснейшую Чурчхелу (причем просто в супермаркете брали). Там вкус действительно похожий на курагу. А тут просто крашеный крахмал. Ужасно приторный. В составе на втором месте заявлен мед, но и его нет от слова совсем. Категорически не советую.
Упаковка. Контейнеры (6) , этот пластик нельзя сдать на переработку. Хорошо бы упаковывать в (5) или пергаментные пакеты.
Чурчхела сладкая, меда многовато, немного липкая, легко ломается, орех свежий. Упакована по 500гр. в пластиковые контейнеры (6) . Спасибо за подарочек.
Упаковка пришла сломана и перемотана скотчем, сразу в пункте выдачи не заметила, к сожалению. Теперь по самой чурчхеле: пришла поломаннная, как будто ее открыли и попробовали или просто трогали, в общем не понятно((, на вкус тоже не совсем та, к которой привыкла, а покупаю я ее довольно часто. Итог такой... Читать полностью