Ботинки удобные во всех отношениях. Безусловно они должны подойти по полноте, размеру и так далее - и если это ваша модель то комфорт и удобство обеспечены. У меня сложные ноги - но мне подошло! Испробованы на дальних расстояниях - ноге очень комфортно. Хоть они и кажутся массивными, но ноги не устают. Отдельно удобно то что нет застёжки - обул и пошёл... Читать полностью
Ботинки очень хорошего качества. На меня оказались большими, я их оставила, на тëплый носок и ботинки осенние станут зимними. Моя стопа-26,5 см. Спасибо.
Не увидела лейблов со знаком кожи. Картонных вкладок в обувь тоже не было. Как- будто кто-то уже примерил, всё срезал и вынул, а потом передумал и сдал.
Ботинки потрясающие! Очень удобные.
На стопу 25,5см отлично подошёл 39 размер, сели, как родные. Подошва тостая,но эластичная, ходить в них приятно, нет ощущения колодок.
Я очень довольна покупкой.
Соответствуют размерной сетке,указанной в карточке товара.Ботинки полноразмерные!!Подойдут на ногу со взьемом.У меня средняя и без взьема-они мне конечно широковаты,зато удобно обувать без ложки😅.Мне показалось,что большемр.на пол размера.