Красота и здоровье
Уход за телом
Депиляция и эпиляция
Бритвы и станки
KAILI
Бритвенный станок женский для удаления волос
Женская бритва
Вид бритвенного станка
Многоразовый
Пол
Женский
Девочки
ABS пластик
Единиц в одном товаре
Цвет товара: фиолетовый, Количество в упаковке, шт: 2, Название цвета: фиолетовая, 3 лезвия
бреет
Цвет товара: розовый, Количество в упаковке, шт: 1, Название цвета: розовая, 5 лезвий
Хорошее качество
Олеся Б.
27 сентября 2024
Цвет товара: светло-розовый, Количество в упаковке, шт: 1, Название цвета: мини-розовая 5 лезвий
Отличный станок,безопасное бритье,брала подростку,она рада.
Владимир Х.
26 сентября 2024
пойдёт
Вера Ч.
17 сентября 2024
Не о чем, одноразовые
12 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Количество в упаковке, шт: 1, Название цвета: розовая, 4 лезвия
Ужасний. Одноразовый 👎👎
Нина Н.
10 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Количество в упаковке, шт: 1, Название цвета: мини-розовая 4 лезвия
Класс
7 сентября 2024
Нормалтный станок, удобный.
Татьяна Г.
6 сентября 2024
Удобный очень пользуюсь почти месяц как им Советую!
Дарья Л.
5 сентября 2024
Все хорошо, беру второй раз
Елен К.
30 августа 2024
Ещё не пробовала ,надеюсь понравится
30 августа 2024
Остро. Хороший
Александра Т.
29 августа 2024
Для не жёстких волосинок нормально, если жёсткие, то не берет.
27 августа 2024
Для меня лезвия показались тупыми...
22 августа 2024
С виду все хорошо, как будет в деле, не знаю.
Алижа А.
21 августа 2024
Спасибо
Наталия Д.
20 августа 2024
Очень нравится станок, заказываю 2 ой раз. Спасибо !
Любовь Г.
17 августа 2024
Шикарный конкурент Винус джиллету. Великолепно справляется
Елизавета Н.
16 августа 2024
Валентина Ш.
16 августа 2024
Классная, нежная бритва, мне очень понравилось, нет раздражения, бреет нежно 👍рекомендую
Елена Л.
15 августа 2024
Все в срок, целое. Будем использовать
Анастасия К.
15 августа 2024
Отличный станок, беру не в первый раз, меня устраивает и цена и качество! Доставка в срок, спасибо продавцу! 👍
13 августа 2024
Товар пришел без брака, упакован в мешочек, все целое, станок красивого сиреневого цвета. Бритвенный станок брала для себя для поездок. Опробую позже. Комментарии были хорошие, поэтому взяла про запас.
Яна К.
13 августа 2024
одной кассеты на 2 раза побриться,у меня на как ковер ноги просто лезвие видать не айс. В комплекте 2 так что лучше брать еше и набор кассет.
Полякова Екатерина
12 августа 2024
Не пробовала
Елизавета А.
11 августа 2024
Мне не понравилась. Бритва может и хорошо бреет, но увлажняющая полоска превращается в какие-то сопли при контакте с водой
Андрей Г.
3 августа 2024
Пришёл вовремя, не пользовались
Кристина Ч.
1 августа 2024
Хороший станок, для меня лучше чем венус.
29 июля 2024
Атличная бритва!
25 июля 2024
Понравилось что очень надежно упакован товар , ещё не пользовалась .