Обувь
Баскетбол
Фитнес
Бег
Варвара Б.
Цвет товара: красный-черный-белый, Название цвета: Найк Данки красные, Российский размер: 43, Размер производителя: 43
рекомендую
Любовь Ж.
удобные, стильные, рекомендую
Галина Д.
качественно, сын носит вторую неделю. ожидания оправданы
Иван Д.
Выглядит все очень хорошо. Посмотрим как будут выглядеть через пару месяцев)
Яна Д.
Дизайн классный, кросы качественные
Стефания О.
Оригинальные кроссовки, класс
Инна К.
Зачетные кросы, понравились
Александр О.
Цвет товара: белый-желтый, Название цвета: Кроссовки Nike бежевые, Российский размер: 43, Размер производителя: 43
Соответствие размеру:
Соответствует
первое впечатление хорошее, посмотрим что будет дальше
Марина З.
Цвет товара: красный-черный-белый, Название цвета: Найк Данки красные, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
оригинал, качественные, просто крутые, рекомендую
Эмилия Ш.
Цвет товара: белый-серый-черный матовый, Название цвета: Кроссовки Nike серые, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
четкие, практичные, удобные, спасибо
Василиса Е.
Оригинал, рекомендую!
Майя Л.
крутоя расцветка, качество супер, рекомендую
Светлана В.
Соответствие размеру:
Соответствует
отличные кроссы,вроде как оригинал
Евгения Б.
сели отлично, очень удобные, рекомендую
Валентина Ш.
дизайн отличный, подошва четкая, рекомендую
Алия Е.
просто супер, оригинал, рекомендую
Александра Ц.
отличные, четкие, рекомендую
Вера Т.
подошли здорово, красивые, практичные, рекомендую
Варвара С.
Отличные кроссовки, рекомендую
Василина Г.
Оригинал, крутые
Камилла М.
брали в подарок на др, очень понравились, все довольны, рекомендуем
Анастасия В.
Очень крутые, оригинал
Ж
Жанна Г.
просто пушка, рекомендую
Кристина Т.
круто смотрятся, удобно в них ходить, бегать, очень довольны
Эльмира Т.
Класные, оригинальные, рекомендую!
Анжелика Р.
отличное качество рекомендую
Роман Т.
оригинал, рекомендую
Снежана К.
круто сидят, шикарно смотрятся, рекомендую
В начало
Дальше