Берцы Asbro

Экокожа, Текстиль
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
G
Высота каблука, см

Александра С.
Очень красивые ботинки, но развалились через 2 недели. +оч неудобно надевать их.
Ольга
Берцы превосходные,пришли в коробке с пакетиком внутри- очень приятно .размер в размер , мне нужны были на платформе, ТК очень-весна дожди, лужи- ногам будет комфортно. Рекомендую, очень удобные ❤️
Анна Т.
Впринципе по размерной сетке всё совпадает, но узковатые. Решила вернуть и перезаказать. На возврат получила отказ. Ботинки абсолютно новые….
Анастасия С.
14 августа 2024
Красотища.... Я влюбленна ❤️🧡💛 купила на размер больше и утонула... Буду носить с тёплыми носками. Я эту прелесть не отдам назад
10 августа 2024
Надежда В.
18 июня 2024
Татьяна Х.
4 апреля 2024
Мне очень понравились, выглядят стильно, даже не думала что без замка будет удобно их надевать, хотя у меня нога неузкая, но мне подошли и я в них влюбилась
Ксения Б.
22 марта 2024
Очень крутые, мягкие внутри, смотрятся стильно, я советую, на пол размера броьшемерят
Анна П.
20 февраля 2024
Достоинства
Красивые, удобные.
Недостатки
Не сразу заметила, что молнии нет. Было бы удобнее обуваться.
Советую
Мирослава Н.
7 февраля 2024
Достоинства
Красиво
Недостатки
Почему-то думала, что матовая кожа, но это под велюр
Пока в носке не пробовала, благодаря вставке сверху на щиколодку ничего не давит
Полина Г.
25 ноября 2023
Достоинства
Довольно теплые, смотрятся круто, легко чистить.
Недостатки
Не особо удобная подошва, немного тонковата. Не удобно надевать, но здесь дело привычки, на 20 раз уже и нормально надевать их.
Хорошие, крутые осенние берцы. Берите стельки дополнительно. И готовьтесь материться при из натягивании на ногу. Размер в размер.
11 ноября 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Стильные ботинки, без меха, по этому на пол размера кажутся побольше. жаль, что не подошли. качество хорошее. Цвет хакки. Рекомендую к покупке. носочек можно завернуть ниже, тоже стильно смотрится.
Юлия Я.
9 ноября 2023
Достоинства
необычный дизайн, приятный цвет, не маломерят, соотвествуют описанию, вроде хорошая подошва, надеюсь не разломается спустя время
Недостатки
пачкаются сильно, всегда ношу светлую обувь, но эти самые проблемные в моей жизни)
размер в размер, ношу обычно 41 чтобы посвободнее, на 25.5см здесь тесновато, с теплыми носками не пойдет, очень сильно пачкаются, хватают всю грязь, если часто ходите по слякоти, будьте готовы протирать, тканевая часть тоже пачкается, но вычищать уже сложнее
Даша Т.
31 октября 2023
Достоинства
мне понравилось. модель необычная
Недостатки
в некоторых местах есть щели между стыковками подошвой и верхней части обуви
26 октября 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
не промокнешь
Недостатки
абсолютно плотская подошва ,вставила стельку поджимает потому что подъем у меня
24 октября 2023
Достоинства
Хороший пошив
Они классные, четко в размер, красиво и аккуратно сшито, за эту цену просто подарок
Мария К.
21 октября 2023
Достоинства
удобные теплые
Недостатки
резинка при одевании мешает
Таня В.
15 октября 2023
Берцы классные, но есть 1 минус тяжело одеваются
Кристина Д.
14 октября 2023
Достоинства
Хорошие, качественные берцы. Смотрятся очень стильно. Удобные, в размер. Нигде ничего не трёт.
Недостатки
Нет.
Рекомендую к покупке.