Одежда
Qianzhidu
Лонгслив Qianzhidu
Трикотаж
вискоза 50 %, полиэстер 28 %, нейлон 22 %
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
хороший, но не смотрится на мне
Оксана Д.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
хороший лонгслив ,соответствует картинки
Людмила Ф.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: L
рекомендую
Анна С.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
Тонкий, приятный к телу, но очень теплый. Взяла ещё и другого цвета
Александра Т.
изменен 11 ноября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
очень приятный к телу
Людмила У.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: L
мягкая, уютная кофта
Алла П.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: капучино, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
Мягкая, тёплая.
Танзиля Х.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: капучино, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Купила на подарок.
Танзиля Х.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Мягкий, приятный к телу, не растягивается. Я купила разных цветов.
Ольга А.
Отличная мягкая кофточка.
Дарья П.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
классная кофточка цвет соответствует. беру уже вторую
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
хорошая,но рукава длинные.
Анастасия П.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
Соответствует
классная! насыщенный яркий цвет, сидит зачётно, мне очень понравилась
Мария Д.
удобный, мягкий, практичный. не вытягивается. я давольна
Марина Ф.
Соответствует
Мягкуша))) Очень приятный к телу.
Марина Ф.
Соответствует
Мягкий, приятный к телу джемперок на каждый день.
Марина Д.
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Соответствует
кофточка понравилась, мягкая, яркая.
Екатерина Ш.
Соответствует
Синтетика, цвет темнее, чем на фото
Юлия Ш.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
Соответствует
Ооочень клевая, закажу еще).
Zoih
классный
Татьяна Г.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Беру такую кофточку уже второй раз. Разные цвета. Очень удобные и тепленькие. Спасибо
Анна Щ.
просто влюбилась в эти кофточки 👍💖💖💖
Анна Щ.
я в восторге от этих Лонгосливов, заказала разных цветов 👍💖💖💖
Айчурок Э.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
качество хорошее
Марина И.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
Мягкий ,уютный лонгслив!подошел по размеру!очень довольна!
Евгения К.
Кофточка отличная,особенно для высоких.
Оксана Б.
отличная водолазка. мне понравилась.К качеству притензий нет.Размер соответсвует.Порадовали рукава....длина хорошая т.к у меня длинные руки.Подошла идеально
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
Соответствует
Свитер очень мягкий, приятный. Как залезла и снимать не хочется. Весь день в нем комфортно. Звезду снимаю за не соответствие с фото. На фотона нем присутствует рисунок. В реальности его нет и цвет более бледный. Но все равно приятный
Валентина Л.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 50, Размер производителя: L
понравился
Светлана Г.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
мягкий, удобный. красивый цвет
Дальше