3. Термобелье
Комплект термобелья Thermirra Polar

Polar Fleece
100% Полиэстер

Анастасия И.
Очень не приятно! Пришёл ношенный комплект!! В нем явно походили и посидели в нём! Растянуты колени и зад! На кофте растянуто в районе груди!!! Имейте совесть смотрите ,что вы отправляете людям!!!!!!
Богдан С.
не сильно держит тепло тела
Богдан С.
комплект не сильно держит тепло тела
Анна Г.
Качественный, греет великолепно. Ткань, правда, не сильно тянется. При этом посадка у лосин скорее средняя, чем высокая. Так что, возможно, не самый удачный выбор для обладательниц выдающегося животика – могут сползать. Хотя резинка крепкая. Мне удобно (у меня животик есть, но небольшой). Лицевая сторона ткани не гладкая, а чуть ворсистая, флисовая...  Читать полностью
Коломиец О.
Анна М.
просто великолепное термобелье, рекомендую👍👍👍. Размер соответствует, очень тёплое и приятное к телу! Заказала ещё один комплект!😌
Ж
Жаров В.
Сергей Николаевич
Анна П.
Тёплое белье, но мало мерит. Брала 44-176, у меня рост 170 и размер 44-46, но мне было узко в икрах и плечах. Берите на размер больше для удобства
Милана Р.
Татьяна Н.
тёплое, но ткань не тянется
Валентина Р.
Александра Я.
в целом хорошее бельё, мягкое, тёплое, если хотя бы минимально двигаться, брать надо на размер больше, на рост 165 подошло 176
отличный комплект теплый мягкий и очень удобный,закажу еще в черном цвете спасибо продавцу
Дарья Н.
Хороший комплект, достаточно тепло было в нем. Одевала пока только верх, под куртку . Смущает, что все таки хлопка мало .
Ткань тепло держит, не очень удобно скроено
Впервые сталкиваюсь с термобельём,у которого,судя по всему, флис лицевая сторона и на изнанке быстро появляются катышки. Плохое качество материала и пошива. Влагу отводит плохо,т.е в нем просто жарко,как в парнике. Ярлыки после первой же ручной стирки выцвели. Некачественный товар попался. Не рекомендую.
Лилия
изменен 6 ноября 2024
Термобельё нормальное, по качеству не успела заценить. Есть вопросы по самой модели: маломерит, голени очень узкие, а выше на талии наоборот свободное, а это означает что будут спадать, придётся все время подтягивать штаны, некомфортно. Верх непонятный, вроде относительно свободно сидит, но плечи тянут, узкие, сковывают. Оставила, надеюсь немного растянется...  Читать полностью
Елизавета Т.
Достоинства
Тёплая, ношу размер 42-44 169 рост, взяла 44-46 и ростовку 176. Село немного свободно. Швы аккуратные, стирку пережила нормально.
Недостатки
Посадка на штанах не самая удобная.
Анна Н.
Супер костюм. К телу приятный, тёплый.
Недостатки
пояс очень свободный, в голени наоборот туго, совершенно не тянется
Елена Ч.
товар пришел очень быстро.Но коробка с дефектом,не запечатана,открыла сразу,посмотреть-пакет тоже открыт,костюм лежит небрежно(как будь-то его уже кто-то мерял)визуально костюм не очень-швы все морщит,тянет,выглядит перекошенным.На ощупь мягкий,приятный.Брала на подарок,еще не меряли,но за такую цену,поносим,оставила.Заказывала по отзывам.
Виктория Г.
Татьяна Т.