Тапочки LM Orthopedic

Российский размер
38, 39

Виалетта С.
30 марта 2024
Беру тапочки этого бренда третий раз, так как вынуждена носить постоянно ортопедические индивтдуальные стельки. Размер берите по таблице. Учитывайте, что через пару недель постоянной носки тапки становятся намного свободнее. Брала разный материал верха, но эффект разнашивания присутствует всегда. Важно: ни в коем случае не перекручивайте подошву при...  Читать полностью
Татьяна Г.
27 марта 2024
Тапки хорошо выполнены. Очень удобные. Покупаю в подарок родственнику. С фирмой имею дело не в первый раз. Рекомендую к покупке.
Эллина К.
26 марта 2024
Юлия Ф.
изменен 21 марта 2024
Тапочки достаточно симпатичные. Подошли на мой 39 размер. Понравилось, что можно менять стельки, я вставила ту, что ортопед выписал.
Светлана
18 марта 2024
Достоинства
Удобные, качественные, ортопедические. Для проблемных ног.
Недостатки
цена
Очень удобные тапочки. Нога отдыхает, отличный супинатор поддерживает ступню. Взяла для ортопедических целей. У меня проблемные ноги, продольно-поперечное плоскостопие, вальгус. На полную ногу. Ноге комфортно, уютно. Надеюсь и в носке будет хорошо. Рекомендую к покупке. Взяла всем в семье..
Ксения Х.
18 марта 2024
Достоинства
Красивые и удобные (у меня плоскостопие). На мои не совсем стандартные ноги (немного разная длина) сели отлично. Качественно прошиты. Хорошо упакованы.
Недостатки
Не обнаружены.
Летом в них скорее всего будет жарко (в составе заявлена шерсть).
Евгений Я.
17 марта 2024
е
елена к.
11 марта 2024
Отличные тапочки для проблемной стопы Мягкие удобные.вид приличный
Анна Г.
8 марта 2024
Хорошие тапочки, раньше брали бабушкам в орто салоне, решили заказать тут, товар оригинальный, отличное качество
н
наталья г.
7 марта 2024
Тапочки просто не хочется снимать! Доехали целыми и невредимыми.
Михаил Ч.
5 марта 2024
Хорошие тапочкки. Из минусов: потеет нога в них и стучат об ламинат как каблуки. Из плюсов: ноге комфортно, хорошо сидят, стильные, качественные, можно вставить свою стельку.
Татьяна Ч.
4 марта 2024
Достоинства
Очень удобные и комфортные, конечно в идеале подходят в период, когда на улице холодно, а отопление отсутствует. Мне очень понравились, но переодически снимаю, чтобы охладить ноги. У меня по природе ноги и руки всегда теплые, а вот мерзлякам будет здорово в таких тапотулях.
Я очень довольна покупкой, таких удобных тапочек у меня еще не было. Спасибо производителю и продавцу.
Арина Л.
3 марта 2024
Заказываем уже второй раз, сначала покупала мужу, теперь маме.Всей семьей носим тапки данной фирмы, очень удобные, стильные, комфортные ортопедические тапки, очень хорошо держат стопу.Ноги в них не устают.Рекомендуем!👍🏻Спасибо!
Марина П.
3 марта 2024
Достоинства
Очень удобные, особенно это ощущается после работы
Недостатки
Купила уже 4-ую пару, подошва на заднике сначала растрескивается, затем по кусочкам отваливается. Хотелось бы более длительного срока носки
Ангелина К.
2 марта 2024
Достоинства
Очень удобные
Недостатки
Классные тапочки, лёгкие, размер подошёл. Стелька огонь. Ноги не болят. Рекомендовал ортопед
Евгения Б.
1 марта 2024
Ирина Л.
28 февраля 2024
Симпатичные тапочки, лёгкие, дышащие. Не удобный шов на бортике прямо за пяткой. На р-р ноги 41-42 впритык подошли тапочки 42-43 по размерной сетке. Цена завышена
Юлия П.
26 февраля 2024
Достоинства
удобные, в размер
Недостатки
взяла маме уже вторую пару, носит их второй год ежедневно, гораздо легче и ногам и спине. рекомендую 100 %!
Марина Т.
24 февраля 2024
Алина К.
23 февраля 2024
Достоинства
очень удобные
Отличные тапочки, не скользят, не слетают, удобно сидят на ноге, свекровь уже вторую пару носит. Здорово, что появились на озон, раньше покупали в магазине, а размер не всегда в наличии есть.
23 февраля 2024
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Заказывала для мамы. Она очень довольна. Удобные, нигде не давят.
Недостатки
Потеют ноги от стельки, ходить лучше в носочках
Илья К.
22 февраля 2024
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Отличная ортопедическая стелька
Очень доволен данным товаром
Светлана Ш.
22 февраля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Теплые
Дарья И.
21 февраля 2024
Достоинства
Удобные, хорошая упаковка, быстрая доставка. Но!
Недостатки
Кажется, ноги потеют больше, чем в других, даже утеплённых тапках
Елена О.
20 февраля 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Ортопелические
Недостатки
Цена! Хотелось бы дешевле.
Это третья модель ортопедических тапочек данной фирмы. Все они удобные, ногам комфортно. Рекомендую. Спасибо производителю и Озону за доставку.
Дорошенко В.
18 февраля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Мягкие тапочки
17 февраля 2024
Достоинства
Очень хорошего качествп, беру уже второй раз, хочу закпзать ещё и сыну. Продавца рекомендую
Елена Е.
17 февраля 2024
Достоинства
Качественные. Съемная стелька
Недостатки
Для меня жарковаты . И на высокий подъем тесновато. А так сделаны качественно, легкие. Посмотрю как будут носится.
Анжелика К.
Любовь
16 февраля 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Удобные, красивые, теплые.
Недостатки
Плохая вентиляция. Ногам в них душно.
Отлично сделаны тапки, (хорошо продумана конструкция) в них можно поставить свою стельку или носить родную - это довольно удобно. Тапки явно на холодный сезон. Сейчас дома тепло и в тапках "душновато", ноги потеют. В целом, я довольна. На полный 39 размер и широкую ногу с косточкой подошли отлично.