3. Одежда для беременных

Хлопок 65%, полиэстер 35%
Повседневный

Анна Ж.
Анастасия С.
Лонг очень классно сел. Выглядит стильно. Конечно,на внутренней стороне полно ниток,т.к. это Китай. Надеюсь, лонг проживёт хотя бы пару месяцев. Брала за 1100 руб.
Светлана Г.
Лидия
К сожалению, вернула. Синтетика такая, что даже рукам было неприятно. Носить невозможно. Я не против срезанных краев, но на этом изделии они были наспех срезаны, что ли. Хотя на фото все супер, а вот на деле нет. Жаль.
D
Darya R.
Огонь!! ткань хлопок, не тянется, девочки с пышной грудью могут чувствовать дискомфорт в носке, а мне в самый раз! купила ещё такой же черный, базовая классная вещь
изменен 7 октября 2024
Очень классная кофта. Сначала купила такую белую, понравилось качество. Заказала серую.
Махфират Ё.
Очень мягкий, не сильно просвечивает, как и хотела
Суперский, идеальный, очень приятный к телу и даже теплый несмотря на то, что полупрозрачный и тонкий. Рукав сильно удлиненный, красиво драпируется
18 сентября 2024
Яна Н.
31 августа 2024
Виктория
21 августа 2024
Алина В.
1 августа 2024
вообще ожидала не много плотней… денег думаю своих не стоит, но я довольна, цвет больше пыльный розовый, чем на фото
Дина Ф.
30 июля 2024
Потрясающее качество, успела на хорошую скидку и урвала за 950 руб. Отличное качество, легкое и в тоже время модное🥰
Дарья С.
24 июля 2024
Очень хлипкие швы, торчат нитки, все расходится Но сидит хорошо🤷🏼♀️
Ольга В.
21 июля 2024
Лонгслив чудесный, купила за 900 рублей,а ещё списала баллы и вышел 700 с чем то. Дешевле, чем на али. Размер универсальный, мои параметры 85 67 90, ношу xs/s, мне он как я и хотела, полностью в обтяжку. Не знаю как может быть 40-48, я его трудом одеваю, но в носке никакого дискомфорта, сидит супер. На загорелом теле особенно. Он лёгкий, не жалкий....  Читать полностью
Ирина Б.
14 июля 2024
13 июля 2024
Очень крутые лонги, длина рукава для высоких, просто огонь! Купила 2 цвета.
Галина П.
изменен 12 июля 2024
Хороший Лонг, такой и хотела. Цвет очень приятный, рукава длинные (что и интересно смотрится), ткань тонкая (в жару самое то), сидит по фигуре, слегка просвечивает (без лифчика никак). На ОГ - 89 см и ОТ - 62 см подошло отлично, в обтяг, как и хотелось. Большое спасибо 🩷
7 июля 2024
Очень понравился лонгслив, закажу еще в другом цвете
Анастасия В.
1 июля 2024
Супер, полупрозрачный, на 44-й размер в облипочку, рукава бомбические
Ирина О.
1 июля 2024
28 июня 2024
Хорошенький лонгслив, как по нынешней моде! Края да, не обработаны, но смотрится достаточно аккуратно, с эффектом лишь легкой небрежности, не сказать, что криво отрезано и сделано тяп-ляп. Единственное, что точно - лонг не универсального размера, мой размер 42, и мне он вот прям нормально, думаю 44 тоже влезет, но проблема в том, что можно будет не...  Читать полностью
Екатерина Н.
8 июня 2024
в
валерия т.
15 мая 2024
Классный лонг, но только на очень стройных девушек
Злата Ш.
15 мая 2024
10 мая 2024
Очень классная,приятная кофточка, но швы вообще никак не закреплены, все расползается сразу же, пришлось самой подшивать и закреплять все, не знаю на сколько хватит этого
Анастасия Д.
9 мая 2024