Выглядит потрясно! Но носить невозможно - большой риск обнажить грудь) все сползает вниз. Закрепила немного нитками зону груди, но сама кофта тоже ползёт вниз))
Очень приятная ткань, хорошо сидит, но для тех, кто носит размер L и выше может быть маловата.
Недостатки
Пришла в очень странном виде, дома обнаружила следы тонального крема. Товар был последним, но я не думала, что мне придет скомканная вещь, которую кто-то вернул.
Сама кофточка хорошая и выглядит супер, постираю и буду с удовольствием носить, но к магазину есть вопросики.
Понравился только цвет, из-за него только и взяла, а так тонкая, рукав ооооооочень длинный, и в районе подмышечной впадены пошла стрелка, увидела только после стирки
Сам лонг хороший, немного узковат в руках.
Только упакован был ужасно, вывернут наизнанку, с волосами, рукава непонятно куда засунуты, но я так полагаю это вина предыдущего человека что мерил.
Низ поднимается наверх, нужно поправлять. Но это мелочь.
Смотрится очень круто, цвет огонь, муж оценил. К телу приятно, я думала, что такая узкая футболка утянет все, будет неудобно, но она отлично тянется, незаметна на теле. Мои параметры рост 175, вес 55 кг, худое телосложение.
Божественная модель с идеальной посадкой. Приятная ткань, максимально комфортные ощущения. Заказала второй, если модели снова появятся в наличии - возьму еще.