само зеркало хорошее. но рама, так себе. возвращать не стала, так как оно тяжёлое туда сюда его таскать. стыки не ровные. отверстия для крепления, по высоте и ширине не одинаковые. Само стекло было без плёнки
Отличное зеркало. Первый заказ был неудачным (пришло разбитым) Второй порадовал. Смотрится очень стильно. Но в комплекте саморезы с традиционным плечиком. Мы побоялись что соскользнет и разобьется. Нашли с прямым плечиком. Зеркало смотрится очень стильно. А большое зеркало ещё и визуально увеличивает пространство в 2 раза. Очень довольны. Спасибо продавцу... Читать полностью
Зеркало бомбическое, очень красивое, большое, квадратное. Купил ещё второе, большего формата в коридор. Спасибо большое производителю и отдельно грузчикам!
С зеркалом все хорошо, когда заказ был в службе
доставки цена стала вдвое дешевле, заказывать заново времени не было из-за сроков доставки, поддержка предложила только возвращать товар и заказывать заново
разбито на несколько осколков. Будем делать возврат.
Недостатки
пришло разбитое
Дополняю отзыв и меняю оценку на 5. Сперва мне отказали в возврате ,но через переписку с продавцом вопрос решился положительно. Деньги вернули. Заказала еще раз. Зеркало красивое и большое . Без подсветки как и искала. Теперь не отпущу курьера пока не проверю зеркало. Большое спасибо продавцу!