2. Посуда и кухонные принадлежности

29 мая 2024
Хорошо выполняет свою работу
Крючков Герман
29 мая 2024
Хорошо распыляет масло. Пока все ок!
Наталья П.
27 мая 2024
Анна Б.
27 мая 2024
Сергей Л.
26 мая 2024
Распыляет хорошо, берем уже второй для уксуса
26 мая 2024
Не подходит для масла, льет струей. Подходит только для уксуса.
Евгений Ю.
23 мая 2024
Иван Г.
22 мая 2024
Для масла не подходит, слишком тонкий дозатор, для соевого соуса жидкого ок, для масла нет
Дмитрий Ч.
20 мая 2024
Плохо распыляет. Струя узкая и сильная. Все масло разлетается по кухне. Выбросил.
Ф
Фатыма Ф.
изменен 15 мая 2024
Порадовали вы мне. Очень понравилось. Удобно. Сразу открыла проверила побрызгала водой. Струя равномерно. Спасибо большое всем. Советую.
Екатерина Б.
Дмитрий Л.
3 мая 2024
Анна Ж.
1 мая 2024
Отличное приспособление для кухни)крепкий, выглядит хорошо
Ирина Алтухова
29 апреля 2024
Иван И.
28 апреля 2024
Достаточно удобный распылитель. Минусы - широкая и толстая струя. Относительно долговечный. Горлышко не узкое.
28 апреля 2024
Ольга З.
27 апреля 2024
Распылитель понравился, мне удобно пользоваться, масло в пятилитровках покупаю и наливаю. Маленькая баночка очень устраивает. Пока нигде, ничего не течёт.
Ирина Н.
24 апреля 2024
Ольга Ф.
24 апреля 2024
На вид крепкий, рычажок работает, масло пока не заливала. Радует, что ёмкость стеклянная.
Ирина Г.
23 апреля 2024
Отличный распылитель! Удобный в руке и симпатичный
22 апреля 2024
Достоинства
Порционно распыляет масло. Удобно, что теперь в салат попадает масла ровно столько , сколько надо.
Недостатки
Это не недостаток, это просто надо знать - довольно тугой курок, поэтому если надо именно распылить жидкость, то нажимать надо сильней, чем обычно. При слабом нажатии на курок, жидкость льется очень тонкой струйкой.
Мне пользоваться нравится, внукам легче добавлять масло в салат самостоятельно. Все довольны. Доставка была вовремя, как , впрочем почти всегда у Озона.
Алёна А.
21 апреля 2024
Хороший такой, аккуратный. Держать удобно. Нажимать нужно не на конец, а на всю поверхность рычага. Распыляет веером, мелко. До этого был другой, самый простой, бил струёй и потом горлышко откололось прям в руках у меня... Этот нравится больше
Елена Л.
20 апреля 2024
Достоинства
Интересный дизайн, удобная форма и ручка
Недостатки
Масло подсолнечное вначале распылял мелко и ровным облаком. Но очень быстро облако уменьшилось и распыление сузилось до размера плевка. Более плотное оливковое масло изначально не распылилось облаком , точечный плевок получается. Потому приходится размазывать кисточкой . И в общем смысл этого распылителя потерялся...  Читать полностью
Игорь С.
20 апреля 2024
Хороший распылитель и помощник на кухне. Очень экономичный вариант по расходу масла. Советую всем, кто ещё не купил.
Сергей С.
изменен 20 апреля 2024
Достоинства
Работает, распыляет масло.
Недостатки
Струя узковата.
Область распыления маловата конечно, но всё равно лучше, чем руками обмазывать.
Елена В.
18 апреля 2024
Компактная баночка! Круто, что с широким горлышком - удобно мыть! И легко держать и нажимать на рычажок. Как распрыскивает - дополню отзыв позже. Упакована прекрасно, в пузырчатой пленке и в плотной коробке, пришла быстро!
Оксана Б.
18 апреля 2024
Достоинства
в целом неплохо, пшикает масло
Недостатки
неудобная ручка и кнопка, устает рука если много пшикаешь, с водой еще норм пшикает, но масло более густое и пшики преврящаются в струйки с слегка капельки разлетаются побокам
Александр Х.
Отличный опрыскиватель . Масло реально распрыскивает