Текстиль
Кухонный текстиль
Клеенки
РозЭль
Клеенка на стол из ПВХ на тканевой основе , скатерть на кухню , размер 100х140 см
Не доставляется в ваш регион
Клеенка на стол
ПВХ (поливинилхлорид)
Размер, см
100x140
Форма
Прямоугольник
Любовь С.
10 июня 2024
Размер, см: 140x160, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: разноцветные узоры
Хорошая клеенка. Рекомендую.
Елена И.
7 июня 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: круги на бежевом фоне
Хорошая, понравилась. Не воняет и красиво смотрится!
Алексей К.
6 июня 2024
Размер, см: 140x220, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: узоры на светло-коричневом фоне
Добротно сделано
Надежда Р.
2 июня 2024
Размер, см: 140x180, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-белый-серый-темно-бордовый, Название цвета: бежевый фон с рисунком
Это мой второй отрез такого же цвета,говорит сам за себя.
Екатерина Е.
1 июня 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-белый-серый-темно-бордовый, Название цвета: бежевый фон с рисунком
Хорошая клеенка, покупали на дачу, подошла идеально
Даша П.
27 мая 2024
Размер, см: 140x220, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: цветы на светло-бежевом фоне
Очень тонкая, быстро рвется
Василина Д.
20 мая 2024
Размер, см: 140x160, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: белый-светло-коричневый, Название цвета: листья на светло-коричневом фоне
Некрасивая, блеклая. Наверное для дачи подходит))))
Алеся С.
15 мая 2024
Размер, см: 100x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: белый-светло-коричневый, Название цвета: листья на светло-коричневом фоне
Супир
Оксана Я.
13 мая 2024
Отличная клеенка, размер соответствует, цвет тоже. Поверхность гладкая.
Людмила Г.
13 мая 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: узоры , фон светло-зеленый
Очень нежная, под нежную зелень на сервизе подошла. То что хотела
Наталья П.
12 мая 2024
Хорошая клиенка
Татьяна Ю.
10 мая 2024
Выглядит как тканевая. Запах быстро выветриос на балконе
Татьяна Б.
7 мая 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: разноцветные узоры
Достоинства
Плотненькая
Недостатки
Красивая
7 мая 2024
Размер, см: 100x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: разноцветные узоры
Скатерть понравилась.
Надежда Д.
6 мая 2024
И пары месяцев не продержалась. Очень тонкая, по углам порвалась через недели две. Не рекомендую.
Надежда С.
2 мая 2024
Очень хорошая ,буду заказывать ещё.Качество замечательное.Спасибо
Анна А.
1 мая 2024
Очень краство смотрится
Галина Г.
1 мая 2024
Размер, см: 100x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: узоры на светло-коричневом фоне
Очень понравилась мягкая и не пахнет
Гулбахор Д.
29 апреля 2024
Размер, см: 140x220, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-серый-светло-коричневый, Название цвета: серые, светло-коричневые листья
Классно
Галина Б.
26 апреля 2024
Товар соответствует ожиданиям покупателя.
Марина В.
Очень приятная на ощупь!
26 апреля 2024
Достоинства
Цена-качество.Нам понравилась.
Недостатки
Не нашли
Александр Т.
25 апреля 2024
Размер 100*140, как и заказывали. Клеенка качественная. Крепкая. Новая почти не пахнет, через 2 часа запах исчез полностью. Расцветка спокойная, под интерьер кухни, не раздражает и не надоедает. Рекомендую, покупайте не пожалеете.
24 апреля 2024
Огонь
Наталья И
21 апреля 2024
Мне очень понравилась, мягкая, нежная, все классно
Владимир Ф.
19 апреля 2024
Хорошо
Мария Ш.
18 апреля 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: светло-серый, Название цвета: цветы на светло-сером фоне
Рекомендую
14 апреля 2024
Товар понравился, но запах ужасный
Анастасия К.
12 апреля 2024
Хорошая скатерть, рекомендую
Ф
Фаузия П.
11 апреля 2024
Отличная клеенка, самое то для моей кухни.
В начало
Дальше