1. Хобби и творчество

14 июня 2024
с
светлана м.
13 июня 2024
Глина пластичная, чувствуется через упаковку, быстро доставили, доска, нож и чудесные формочки, спасибо , из за переезда не пробовали, обязательно дополню отзыв
Андрей Ш.
11 июня 2024
k
khetch o.
10 июня 2024
Очень, ОЧЕНЬ СИЛЬНО пачкает все вокруг, от поверхностей и рук отмывается, а от белой одежды не отстирывается
Алексей Купкин
8 июня 2024
Екатерина Ф.
7 июня 2024
Михаил У.
31 мая 2024
Хорошее качество товара, удобный. Хорошо смывается с рук удобен в использовании
Александр Помозов
31 мая 2024
30 мая 2024
Глина замечательная, буду ещё заказывать именно эту глину. Она полностью готова для работы, нравится и мне и детям!
Юлия С.
28 мая 2024
Глина клёвая: мягкая, не нужно добавлять воду, проминать, достал из пакета и лепи, долго остается влажной даже на открытом воздухе пока лепишь. Налепили с детьми разное: кружки, стаканы, подсвечники, улиток. Хорошо переносит обжиг в печи. Доставка вовремя, цена доступная.
Елена Т.
28 мая 2024
Глина очень хорошего качества, попробовали её на гончарном круге, получилось очень красиво, в руках очень эластичная приятно с ней работать
Владимир Ш.
26 мая 2024
Глина просто супер, достаточно мягкая, можно легко слепить все что угодно. Попробую из нее слепить форму горжка для запекания. Закалять глину рекомендуют до высокой температуры, вплоть до 980 градусов как в инструкции, но так как духовка у меня максимум до 250 градусов разогревается, попробую в домашних условиях все проделать с данными градусами.
Диана А.
Наталья О.
23 мая 2024
Глина мягкая, но ещё не пользовалась. По внешнему виду рекомендую к покупке
Егор Е.
11 мая 2024
Александра Б.
8 мая 2024
Глина хорошего качества (по моему сугубо любительскому мнению). Очень мягкая, во время лепки практически не засыхает (что для меня плюс, такую глину и искала). Лепиться из неё все отлично, израсходовала 1/3 из 7-ми килограммов, но камни, о которых говорилось в прошлых комментариях, пока не обнаружились. Вообщем, глина хорошая, берите!
2 мая 2024
Полина С.
2 мая 2024
Глина супер. Очень мягкая, мягче пластилина, для детей идеально что-то лепить. Берём для занятий. Затвердевает без обжига за сутки (если не объёмные фигурки, они дольше).
Ксения М.
22 апреля 2024
Маргарита М.
19 апреля 2024
Огонь глина, налепили с ребенком тарелочки, вы сушили и в духовке запекли, раскрасили акриловыми красками
17 апреля 2024
Игорь Ч.
15 апреля 2024
Мария К.
изменен 21 апреля 2024
Достоинства
Хорошая глина, удобно лепится, высохла без трещин.
Недостатки
Низкий диапазон обжига, очень мало гончарных которые могут принять изделие. Снизу нашла небольшую плесень
Хорошая глина, но для маленьких домашних работ, которые вы не будете профессионально обжигать.
Елена Р.
9 апреля 2024