3. Юбки

Трикотаж
65% вискоза, 30%полиэстер, 5% элатан
Вечерний/праздничный/выпускной

Ирина Ш.
Юбка неплохая,но слишком широкая в талии,придется ушивать в поясе Поэтому 4звезды.Не могут у женщины быть одинаковыми и бедра и талия .
Галина Л.
Тимур З.
Юбка понравилась. Самое главное: не облегает так сильно, как многие юбки. Сидит хорошо.
Светлана Г.
Отличное качество, очень хорошо сидит на фигуре Размер соответствует Спасибо, буду носить с удовольствием!
Наталия К.
Индира С.
Марина Ш.
Юбка классная, рекомендую
Светлана Х.
шикарная, спасибо огромное, девочки не сомневайтесь берите, отличный трикотоаж на ОБ-122 58р. сел идеально. Благодарю
Любовь Д.
Любовь В.
изменен 1 ноября 2024
юбка 🔥,очень понравилась ,мои параметры ,талия 96 ,бедро 115,рост 162см.села хорошо ткань хорошая,не мнётся,тянется хорошо,сшито хорошо аккуратно рекомендую
Тамара А.
пошив хороший. Рекомендую. Только одно разочаровало, что прислали тёмного цвета, а не того что на фото.
Галина П.
и
ирина п.
размер соответствует. ткань плотная. на мою фигуру четко подошла.рекомендую
Ирина В.
Очень приятный материал трикотаж садится на фигуру хорошо. Позжк закажу еще другого цвета.
с
светлана м.
Достоинства
Хорошее качество, замка нет, на поясе широкая резинка, у кого широкие бедра будет очень хорошо. Мне немного длинновата, но можно подвернуть на поясе.
Недостатки
Рекомендую.
Надежда М.
юбка классная, выглядит достойно. спасибо. производителя советую.
Ольга Р.
как будто по моим меркам сшили. Идеально села. Ткань плотная, скрывает недостатки.
Юбка понравилась, плотный трикотаж, единственное, есть по бокам юбки места (ушки, так называемые), которых нет у меня на бедрах, наверное, надо их ушить, чтоб легло прям по фигуре. А в целом именно в этом однотонного цвете смотрится замечательно!
Цвет изделия сильно отличается от заявленного
Любовь М.
Качество пошива очень хорошее. материал вообще не мнётся. Только я ошиблась с цветом, на фотографии цвет смотрелся как черный с серым, а по факту чёрный с коричневым. Размеру соответствует. Мне не подошёл цвет и модель юбки.
Виктория С.
темнее, чем на фото, без молнии, на резинке, в талии широковато, ниже колен на рост166. ткань плотная, сидит хорошо. взяла 50, в бедрах хорошо сидит, а талия равна бедрам. прямоугольник.
Ольга Н.
Ольга Г.
Достоинства
Замечательная юбка!
Недостатки
Шикарная ткань, отличное лекало. Юбка мечта!!!
А Г.
А Г.