Одежда
Экокожа
Искусственная кожа
Полиэстер 65%, хлопок 30%, эластан 5%
Повседневный
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Чудесная юбка,ровные швы,мягкий материал,аккуратная трапеция,есть резинка на поясе что удобно
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
юбка супер, на об 103 от 85 взяла 50 размер, село как влитое, ещё совсем немного расширилась после носки, но незначительно, кожа супер, рекомендую
Андронова Ксения
изменен 6 ноября 2024
Соответствует
юбка хорошая, но пришла без пояса, + две ярко-жёлтые резинки для волос
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Наконец-то у меня есть такая юбка! сидит отлично, сзади резинка. в общем я в восторге! ещё и угадала с размером. взяла 54.
Лариса П.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
юбка классная, мне очень понравилась посадка.
Надежда П.
Цвет товара: кремовый, Название цвета: Кремовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
отличная юбка
Двойникова М.
Цвет товара: кремовый, Название цвета: Кремовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
смотрится очень хорошо не знаю как будет носиться
Галина А.
Юбочка хорошая по размеру , мне понравилось что она на резинке сзади и села хорошо
Любовь А.
Не подошла
vitalii i.
21 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Юбка огонь 🔥 Супер,качество отличное! Рекомендую,не пожалеете! Продавцу спасибо!
13 августа 2024
Качество понравилось
Татьяна Т.
10 августа 2024
Нормальная юбка ,параметры соответствуют.
4 августа 2024
Соответствует
Плдошла по размеру, сидит хорошо. Ремень в комплекте плюс две резинки пружинки для волос , без подклада. Кожа жестковата.
Ирина Ф.
25 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
!!!
Вика П.
12 июля 2024
Немного крой не понравился
Лариса Б.
27 июня 2024
Соответствует
Юбочку получила, понравилась, села отлично. Ношу 52-54 , но взяла 56.Посвободнее, мне нравится как сидит на фигуре. Товар к покупке рекомедую.
Оксана Н.
26 июня 2024
👍
Ирина Б.
24 июня 2024
Соответствует
Всё подошло, качество понравилось.
Ольга Т.
8 июня 2024
Хорошо спасибо
Анна К.
6 июня 2024
Соответствует
Очень удобная , но после второй стирки разашлась
Постникова Анастасия
27 мая 2024
Соответствует
Достоинства
Любимая юбка теперь, ношу с удовольствием. Очень удобно, нигде не жмет, сидит прекрасно.
Татьяна Ф.
22 мая 2024
👍
11 мая 2024
Классная юбочка, качество хорошее, соответствует размеру.
Марина С.
2 мая 2024
Хорошая панамочка,понравилось.
Екатерина Г.
1 мая 2024
Хорошая юбка, очень хорошо села, сшита отлично, не пахнет ни чем, смотрится стильно!
24 апреля 2024
Юбочка просто класс!!!
Татьяна В.
10 апреля 2024
Соответствует
Идёт в размер, очень понравилась. Брала последний размер, цена была около тысячи. Пояса в комплекте не было, но я его и не ношу. Сшита аккуратно. Очень рада что теперь она моя)
Дальше