Обувь
Девочкам
Кроссовки и кеды
Shuzzi
Кроссовки Shuzzi
Не доставляется в ваш регион
Экокожа
Материал стельки
Текстиль
Термопластичная резина (ТПР)
Полнота
C
Наталья Ч.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый;, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Приличные кроссовки, надеюсь на сезон хватит. Спасибо продавцу.
Алихан Х.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
девочке понравились 👍👍👍👍👍
Алихан Х.
размеру подошли девочке понравились 👍👍👍👍👍
Ольга Д.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый;, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Качественные кроссовки. Размер соответствует.
Иван С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
пришли точно в срок в нормальной целой упаковке. Спасибо!
Анна Б.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый; 1, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Хорошие кроссовки. Тёплые
Екатерина М.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый;фуксия цвет, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Хорошенькие, тёплые ботиночки. Дочке нравятся.
Демидова Елена
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зелёный;, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Отличные кроссовки. На стопу 24,5 38 размер хорошо сел. Дочке нравятся
Майя Т.
Всё хорошо
Наталья Ф.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зелёный;, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Соответствует
кросы норм теплые,взяли на познюю осень
Наталья З.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зелёный;, Российский размер: 33, Размер производителя: 33
Кроссовки удобные - дочке понравились, удобные и теплые.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Удобные,стильные.,теплве
Екатерина П.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зелёный;, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
👍
д
дмитрий з.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
за эту цену пойдёт
Алла Л.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый;, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Теплые кроссовки, дочке понравились
Марина
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зелёный;, Российский размер: 31, Размер производителя: 31
Маломерит
перезаказала на размер больше, хотя кроссовки этой же фирмы подошли
Руслан С.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый;, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Дочке понравились.
Екатерина Р.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый; 1, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
Дочка в восторге. Мне тоже понравились, посмотрим как в носке покажут себя
Анна Р.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Первое впечатление отличное. кроссы удобные, стильные, дочь довольна. идут в размер. посмотрим как будут в носке
Вера М.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый; 1 цвет, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
хорошие , жалко что таких же беленких уже не было в размерной сетке большего размера, всё пришло окуратно упокованно, спасибо продавцу.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый; 4, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Крутые кроссовки дочке понравились, рекомендую 👍
Ольга Ш.
Супер, отличный товар. Легкие , теплые, по размеру, красивые т аккуратные. Рекомендую продавца!
Евгения Р.
Обычные кроссовки, в Китай магазине тоже самое 1300 стоит. Все норм только цена сильно завышена
1 комментарий
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый; 1, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Соответствует
качество отличное, советую, ребенок месяц носит, очень нравятся
Анна М.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый; 1, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Симпатичные. Не похожи они на зимние, на холодную осень больше.
G
Gulbayaz I.
Спасибо большое качество отличное
G
Gulbayaz I.
Спасибо большое качество отличное
Наталья Д.
Кроссовки теплые, пока нравиться)
Шнырук Т.
Красивые, стильные. С мехом внутри.
Сыроваткина Диана Някиповна
Отличные