Обувь
EVA
Высота каблука, см
Коричнево-красный
Татьяна Т.
Цвет товара: черный, Российский размер: 43, Размер производителя: Длина стопы 27 см (CN 44)
Соответствует
Хорошие дутики . Заказала один раз маловаты 42- на 41. Второй раз заказала у этого поставщика 44 на 42 подошло отлично. Соответствует их написаной сантиметровой мерке. Товаром довольна . Рекомендую.
Ирина Д.
все отлично
Елена Щ.
изменен 3 февраля 2024
Соответствует
Ширина колодки:
На широкую ногу
Недостатки
Во взьеме туговато
Заказ для мамы.
Ольга Н.
16 января 2024
Цвет товара: черный, Российский размер: 40, Размер производителя: Длина стопы 25,5 см (CN 41)
Большемерит
Достоинства
Качество не понравилось, тонкие для морозов не подойдут
Недостатки
Заказывала 40, а прислали 41 большие
Сама носить не буду отдам внуку, через почту заказывать ничего не буду, не удобно возвращать!
1 комментарий
Татьяна А.
4 января 2024
Ширина колодки:
Средняя
Маломерит
Достоинства
Легкие, мягкие, теплые. Будто тапочки, а не сапоги.
Недостатки
Скользкие
Взяла 44. На 43 как раз. Практически впритык.
Сария Х.
1 января 2024
Цвет товара: черный, Российский размер: 41, Размер производителя: Длина стопы 26 см (CN 42)
Достоинства
очень удобные, аккуратные, советую, чуток маломерят
Александра С.
Цвет товара: черный, Российский размер: 39, Размер производителя: Длина стопы 25 см (CN 40)
роза
26 апреля 2024
Цвет товара: коричнево-красный, Российский размер: 37, Размер производителя: Длина стопы 24 см (CN 38)
Светлана М.
27 февраля 2024
A
Asti
17 февраля 2024
30 января 2024
Цвет товара: коричнево-красный, Российский размер: 38, Размер производителя: Длина стопы 24,5 см (CN 39)
Нина К.
15 января 2024