Обычного среднего качества изделие.
Заклепки белые на болты - ребенок вынул сразу. Зачем производитель из кладет - не поняла. Низкое качество узла.
Стеллаж устраивал всем, пока сын не начал использовать его как шведскую стенку.
В девять месяцев спокойно уже залезал на самый верх и танцевал на нижней планке
Теперь увешала его колокольчиками.
Очень... Читать полностью
Очень хороший стеллаж, вместительный, крепкий. При доставке немного повредилась упаковка, некоторые детали повреждены, но повезло что они не с лицевой стороны, поэтому не критично. Покупкой очень довольны, рекомендую
Хорошая вещь. Много вмещает, устойчиво стоит . Если убирался взрослый , а не ребенок, то выглядит презентабельно в интерьере ).
Производитель молодец, косяков при сборке не было. На момент покупки самая дешевая цена была на озон.
Отличный стеллаж) Хорошо вписался в детскую, много книг и игрушек поместилось. Доче тоже понравился)
Изначально пришел со сколами, но это не вина продавца. Написала в поддержку и мне сразу выслали все недостающие детали.
стеллаж хорошего качества, но все же считаю, что цена на него завышена. пришлось самостоятельно делать заднюю стенку, т.к. игрушки проваливаются и ребенок психует. было бы здорово если производитель сделал вариант со стенкой и без
Из-за трещины на боковой стенке пришлось поставить стеллаж к стене. Много сколов. 1 виден на внешней стороне.
Неустойчив, поэтому нагружать пришлось больше низ.
стеллаж очень красивый, лдсп качественное, смотрится круто и главное удобно
Недостатки
брак, при транспортировке повреждены детали (по вине ТК)
положили в подарок леденец, это приятно)
очень приятный руководитель, вышли на связь и вошли в положение 🤗 сделали скидку
спасибо Вам за Вашу работу! будем заказывать еще
Быстрая доставка в срок.
Качество 👍
Стеллаж очень понравился, есть большой выбор мебели также на другом сайте.
очень довольны покупкой, присматриваем теперь шкаф)