Бюстгалтер понравился, очень приятный на ощуп и к телу. Не для спорта, но в повседневной носке отлично. Брала размер М, на свой 70С, сел хорошо. Посмотрим как будет в носке
Просто прелесть что такое! Ткань приятнейшая! Эластичная, но не слишком тянется. Упругая, но мягкая. Держит хорошо, но при этом не давит, на теле почти не ощущается! На свой 83/99 взяла 85АВС. Возьму еще. Может стоит попробовать 80 нник
Не люблю современные бюстгальтеры с косточками и пушапами. А этот отлично подошел. Есть вставка поролона, но она тонкая и скорее предохранение от торчащих сосков.
Мне понравилось,взяла несколько штук,разных цветов. Сидят чётко,у меня объем 70-75B,аккуратные,не давят. На 2-х бюстгалтерах лямки пришиты не так,как надо,поэтому царапает. Я отрезала лишнее,так что все ок.
Понравилось! Чашечки небольшие (на большую грудь не подойдёт), ткань приятная, почти не ощущается, не жмет, не трет, комфортное ношение, заказала второй
Не продуманы швы, трут плечи, это делает вещь не пригодной для носки, что означает деньги на ветер, очень жаль. Во время примерки не ощутила, но это существенный факт, может производитель что-то изменит, идея то не плохая