Аксессуары
Тип вставки
Металл
Валерия С.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный с вставками из вулканического камня
Купила на подарок. На вид все сделано отлично, замок на первый взгляд хороший, пока ещё не использовали, как будет при носке посмотрим.
Владимир Колодкин
Цвет товара: черный-черный матовый-серебристый-хром, Название цвета: Черный с серебристым крестом
На тонком запястье будет как кольцо болтаться! У меня среднее и выглядит норм! Хорошая застежка! Все устраивает
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный с серебристыми вставками
красивый гайтан, спасибо.
Александра К.
Цвет товара: черный-черный матовый-серебристый-хром, Название цвета: Черный с вставками серебряного цвета
Плотная, качетсвенная вязка. Застежка открывается под определенным углом
Юрий К.
хороший браслет,кожа натуральная.
Валентина Р.
Мне понравился
18 сентября 2024
Цвет товара: черный-черный матовый-серебристый, Название цвета: Черный с вставками серебряного цвета
Качество хорошее, но мало мерит.
Ольга Т.
17 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный с серебристыми вставками
Спасибо супер
Юрий Ч.
7 сентября 2024
Берите размер чуть больше. А в целом хороший браслет, стильный!!!
Павел Г.
3 сентября 2024
Цвет товара: серебристый-черный, Название цвета: Черный с серебристыми вставками
Браслет очень красивый, качественный, смотрится на руке супер, размер идеальный, рекомендую Выглядит дорого и сидит на руке отлично
21 августа 2024
Мне понравился. Выполнен очень качественно. Выглядит солидно. Пришёл в картонной коробочке.
Дмитрий К.
20 августа 2024
Супер
Максим С.
16 июля 2024
В целом все устраивает. То что ожидал
Алексей З.
17 апреля 2024
Сынку понравился
Андрей Б.
26 февраля 2024
Достоинства
Отличное качество браслета
V
Vitali K.
17 февраля 2024
Недостатки
Браслет очень воняет , выставил на балкон . Похоже носить не буду. Жаль. Кто их делает, что нет нюха. Это ужас, маленькая безделушка а всю квартиру , одежду, провоняла…
Андрей К.
23 января 2024
Цвет товара: черный-золотой-черный матовый-золотистый-светло-золотистый, Название цвета: Черный с вставками под золото
Смотрится очень стильно
Зинаида А.
6 января 2024
Достоинства
Хорошо упаковано, всё целое.
Как подарок браслет-оберег понравился.
Арпи А.
изменен 20 декабря 2023
Достоинства
Симпатичный!
Недостатки
Браслет просто супер❤очень понравился, заказала для брата
2 комментария
Игорь Б.