Джинсы DEMI BRAND

Хлопок, эластан, вискоза
Повседневный

Анастасия Ш.
Хорошие, плотные джинсы. Рекомендую
классные джинсы , мне очень понравились , приятный материал , ношу с удовольствием
Ле Тати
Потрясающие, плотная джинса 👌 Мой рост 165, но длину решила не убирать - подвернула и зафиксировала парой швов
Супер цвет,сели идеально,осталось укоротить)
джинсы понравились, перемерила много вариантов, остановилась на этих.Брала 2 размера 42-44 и 44-46 , забрала 42-44 т.к ткань стрейч, в талии всё подошло и на бёдрах сели как надо. ОБ 92, ОТ 68.
Людмила Ф.
Гамидова М.
изменен 3 ноября 2024
Джинсы шикарные,все как на картинке,на мой рост 1.58 чуть длинные но под ботинки отлично)
Галина У.
Екатерина Н.
Дарья Т.
Классные джинсы, плотнын. Цвет огонь. Немного длинные, первые пришли маловатые, выкупила дочке. Перезаказала на размер больше и они подошли хорошо.
Наталия
Отличные джинсы, плотные, но единственный минус – к ним липнет все подряд. А с учетом того, что у нас три кота в квартире, то без липкого валика здесь не обойтись и приходится и таскать его с собой в сумке.
Анна Н.
Анна Н.
Лена К.
Татьяна Б.
Джинсы просто Вау!!! Обожаю их, только на рост 165 длинноватые, немного укорачивала, на 170 будут в самый раз. Размер соответствует
Татьяна Б.
Джинсы теперь мои любимые! Классно сидят, размер соответствует, единственное, на рост 165 длинноваты, укорачивала немного.
Заказывала два размера - эти и 46-48 RU. Отличаются по цвету. Эти светло-пятнисто-серые. Качество пошива данных джинсов не рассматривала особо. По размеру не подошли. Возврат. Оставила 46-48 размер.
Анна Ч.
Джинсы неплохие, цвет шикарный. На полноценный 46й размер сели хорошо, но талия должна присутствовать, скорее на молодых девушках лучше будут сидеть, мне в талии впритык. На рост 169 при длинных ногах длинна отличная. Красятся, до стирки белое с ними не советую надевать. Материал слегка тянется, плотные, для осени самое то.
На ОТ 75, ОБ 95, рост 163 подошли хорошо. Длину нужно укоротить. Материал плотный, выкройка штанин не перекручена, швы ровные. Карманы не глубокие, внутри много торчащих ниток. Ещё не стирала. Качество фурнитуры и самих джинс покажет время. В карточке размеров продавца 28 размер соответствует 46-48 RU. Согласно этикетке это 29 размер.
Екатерина К.
Шикарные джинсы для высоких. На мой рост 175 сели идеально, по длине еще хватает на каблучок или платформу, не короткие. Восторг! Спасибо!
Ольга Л.
джинсы топчик, сели хорошо, размер 29 на параметры: рост 173, От 74, ОБ 96. запаха химии нет. прокрашены равномерно. Единственное, пакет был рваный и заклеен грязным скотчем. Но это единственный минус. Спасибо продавцу за качественный товар!
Анжелика Т.
Огонь!! Правда на рост 164 пришлось отрезать см 5. Но все равно хорошие
по объему ок. длинну как обычно надо убирать
Валерия Ф.
Елена Т.
Стильные и качественный джинсы,достаточно плотные ,в меру тянутся,цвет очень глубоки ,шикарный (мне немного не подошли по фасону)
Маргарита П.