1. Аксессуары

Светлана М.
с
светлана п.
Татьяна Р.
чемодан классный, лёгкий, мобильный, очень довольна, советую всем
Гульшат Б.
Юлия П.
Чемодан отличный,вместительный,отделения многофункциональные. По весу легкий.Колеса крепятся изнутри.
Елена А.
Заказ пришёл быстро, упакован отлично, молнии и ручка , колёсики всё работает, кодовый замок не проверяли ещё. Легкий, подвижный, аккуратный, в поездках ещё не был
Марина Т.
Лариса С.
чемодан на тканевой основе,соответствует описанию,пришёл быстро,пошит ровно,нитки не болтаются,молнии не расходятся,легкий,большой вместительный,всё супер,и цена устраивает,спасибо продавцу и компании озон.
Ксения Б.
Кристина С.
Отличный чемодан. Цвет просто огонь. насыщенный. Все замки работают. рекомендую к покупке. Недостатков не нашла. доставка в пункт выдачи быстрая.
Виктория Ф.
Самая лучшая моя покупка! Красивый, лёгкий, очень резвый и маневренный Теперь всем его советую, потому что огонь и очень выносливый, пережил уже несколько перелётов и все хорошо. Запачкался только, но это будет легко отмыть Советую однозначно
Евгения Я.
Отличный чемодан. Оч хорошее качество. Данного производителя и продавца рекомендую. Хороший объем, большой размер чемодана.
Виталий К.
Зулайха И.
Уже опробовали в поездке. Вместительный, мобильный. Всем советую. Нужно купить ещё чехол на него.
Оксана Б.
Чемодан 🔥🔥🔥огонь.Опробовали в поездке на курорт.Все испытания прошел достойно.
Виктория Д.
Недостатки
К сожалению, после первой же поездки начала расходиться ткань, уже в аэропорте сделали предупреждение, что не ручаются за сохранность
Хотелось бы сделать возврат товара
Курсантбек И.
Получил заказ на следующий день. Качество хорошее. Молния, ролики, ручка все в рабочем состоянии. Был упакован в коробку, за что спасибо продавцу!
Константин П.
Диана П.
очень классный, компактный, но вместительный чемодан. перенес и перелет в багаже и переезд в поезде и автобусе. довольна на все 100!
Марат Г.
Две поездки выдержал, посмотрим на сколько еще хватит, из минусов слабоватая ручка
Марина К.
Хороший чемодан, прочный, вместительный. Летом первый раз был опробован. За такую цену просто подарок!
л
лилия Б.
Чемодан красавчик и чехол к нему ,при получении багажа самый красивый. Качество,вместимость,колёсики ,слетала в Турцию не подвёл. просто душевно изготовлен! Мечтаю с ним долго кататься по всему миру.А цвет придаёт позитивное настроение и чехол,правда впервые еоо надевала,не смогла сообразить, но добрые люди помогли! Всё ок!
Юлия К.
Вместительный. качественный, манёвренный. Очень удобный. Пережил два перелёта.
Анна Б.
Недостатки
Неустойчивый , заваливается при загруженности
Елена В
Очень хороший чемодан Качество 10/10 Яркий, вместительный А самое главное легкий и поворотливый))
На вид чемодан отличный. Пока в поездках, еще не был.
Чемодан удобный, вместительный, лёгкий и размеры удачные
Альбина Е.