3. Одежда для беременных

Велюр искусственный
Полиэстер 70%, Хлопок 25%, Лайкра 5%
Пижама
Черный Бархат

Пришлось зашивать, по шву было не прошито.( Маломерит, хорошо, что я взяла больше размер. Ткань хорошая, но я как то брала другой комплект, там была мягче.
Михаил Р.
Галина Б.
Инна Б.
упаковка как всегда желает лучшего, поскольку не очень приятно получать вещи в драном пакете. но товар весь целый, всё подошло. и вообще заказываю уже не первый раз у вас, нареканий на вещи нет и соответствует размеру
Пижама теплая, несколько вариантов для ношения. Халат укороченный, больше как накидка,но можно носить с поясом. Немного маломерит, кому нравится одежда посвободнее, следует выбрать на два размера больше. В целом понравилась.
Екатерина К.
Юлия П.
Софья Р.
очень даже приятный комплектик,выглядит симпатично,к телу приятный.
Ольга
Александр З.
Жена довольна, а это главное)))
Х
Хабиб Х.
Все супер . Качество и размерный ряд . Запаха нет . Спасибо вам огромное все ок рекомендую .
Наталья Ч.
Рената М.
Крывые лекала что ли, в шортах штанина одна шире, вторая уже. Как то неоднозначно, что то на цыганский лад смахивает.. Примерила, вернула
Наталья В.
Комплект очень хороший! Но маломерит.
Мария П.
Комплект супер. Но маломерит. Отказ. А больше размера нет. Заказала 54, а по факту 50-52.
Евгения Б.
Ольга О.
Вера Х.
Цвет не соответствует заявленному, намного темнее.
Юлия О.
Валентина М.
26 сентября 2024
Виктория П.
24 сентября 2024
Отличный комплект. У меня размер 46-48, заказала 54 у продавца и не ошиблась, сидит очень хорошо, не обтягивает и не висит. Спасибо большое за товар!
Ирина М.
изменен 23 сентября 2024
Пижама пришла в срок, купила по акции за 1,5 т.р. Много предметов одежды в наборе. Из плюсов всё. Дальше минусы. Запаковано было абы как (кулек, в котором все набито битком, как попало, и который даже не заклеивался), удивительно, что ничего не потерялось. Размер надо брать на 1 больше, т.к. явная маломерка. Если бархатистая ткань еще как-то тянется...  Читать полностью
22 сентября 2024
Красивый, удобный. Но если вы ближе к 46 размеру, то смело заказывайте 48, если же ваш размер ближе к 48, то нужно брать 50. Шорты к сожалению маловаты к низу (в окантовке).
Инна Б.
18 сентября 2024
Ростенко Т.
18 сентября 2024
16 сентября 2024
Приятное цветовое сочетание. Не очень понравилось в стирке (ворсинки выпадают). Пышным дамам не советую: ткань подчеркивает все складочки и "апельсиновые корочки". Важно: низкая посадка шорт и штанов, для домашней одежды некомфортно ИМХО.
Наталья Х.
14 сентября 2024
Все отлично, набор понравился, брала На подарок.