Ботинки LAMACCO

Полнота
F
Высота каблука, см
5.5

Ботинки - огонь! Материалы добротные, качество исполнения порадовало. Обувь для тех, кто любит модную обувь на грубой подошве.
Людмила А.
Великолепные! Надеюсь не разочаруют в носке. Стильные, аккуратные, на вид качественные.
Ирина Я.
Ношу уже месяц. Комфортные, не деформируются. Не натирают. Выглядят стильно. Из особенностей - застревают камни в подошве. Как у любой тракторной подошвы.
Елена А.
Елизавета Ц.
Ботинки выполнены качественно, красивые, но на мою ступню узкие
удобные и качественные ботинки, красивый цвет замши
Сильвия Щ.
Дарья Б.
красивые, удобные, легкие. Выбирала из двух пар, эти показались менее массивными. Покупкой довольна, сегодня первый день. Надеюсь не будут скользить.
Наталия С.
Лёгкие, удобные, размер в размер. Небольшие залысины на замше
Елена А.
Ксения Ш.
Внешне мне они понравились, внутри байка,что приятно. На примерке показались нормальными, но когда обула на улицу- ногу в них не ощущаю совсем, тяжело поднимать сам ботинок, от чего излишне напрягаются голени и стопы. Прошлась от дома и до места назначения- 15 мин. туда и 15 обратно. На обратном пути начала болеть стопа у большого пальца. К сожалению...  Читать полностью
Светлана Х.
Ботинки удобно сели на ногу, ноге комфортно, легко одеваются/ снимаются, внешний вид - всё отлично, смотрятся стильно.
Светлана Г.
Достоинства
Боты легкие , удобные
Недостатки
Для моей ноги широки, думаю решить проблему стелька
Понравились, производителя взяла на заметку )))
Виктория М.
Все хорошо, кроме того что подошва была плохо обработана, осыпалась производственная пыль, а также ужасно пахли первое время Кожа вроде натуральная, т.к. нога не потеет
Екатерина М.
супер Челси , но к сожалению маловаты. качественные и красивые
Кристина П.
Шикарно. Кто-то писал на узкую ногу-неправда. У меня чистый 41, высокий подъем и полная нога, ну уж не узкая точно. Идеально сели. Удобные. Я бы сказала, что на узкую ногу 41 не подойдут. Идут размер в размер.
Ирина Р.
Ольга О.
Мне очень понравились. Думала будут смотреться массивно, но очень аккуратны на ноге. Размер 37. Брала по описанию - подошли, но как раз. Если думаете носить на тёплый носок, лучше брать на размер больше.
Елена Е.
Мой размер 36. Покупаю тоже 36 поскольку ботинки идут в размер. В моей коллекции это уже вторая пара такой модели поскольку мне в них удобно. Цвет серый, глубокий, сложный.
Галина Л.
Купила сначала зимние ботинки, а потом следом заказала и эти. Это любовь с первого взгляда 😍. Спасибо производителю за шикарные качество и внешний вид! огромное спасибо за детальную информацию о размерах и габаритах🙏
E
Ekaterina G.
Хорошие ботинки, на узкую ногу, байка, нат замша, удобные
Анастасия О.
26 сентября 2024
Стильные, удобные, мягкие, тёплые. Замша хорошего качества. Большемерят на 1 размер. Точно будут носиться долго. Выгодная покупка👌
Мария
25 сентября 2024
Понравились ! На вид все качественно сделано, удобно сидят на ноге. Выглядят дорого 👍, на мой взгляд чуть большемерят, обычно ношу 39, тут 39 разве что с теплым носком
Анна А.
22 сентября 2024
Твёрдая подошва, у меня вызывает дискомфорт при ходьбе
Ольга
22 сентября 2024
очень хорошая обувь! качественные ботинки, удобные, выглядят очень стильно и красиво. я всем довольна, всем рекомендую к покупке, берите, не пожалеете!
Татьяна М.
22 сентября 2024
Добротные и красивые ботинки. На ноге не смотрятся огромными, наоборот, аккуратная нога в них. На мой размер точный 25,5 см немного большемерят, и это хорошо, можно надеть толстые носки. Ведь, носить такие ботинки надо в снег с дождем, в позднюю осень, начало зимы.