1. Красота и здоровье
  5. Afrodita style

Массажный прибор
Черный
Вид массажа
Антицеллюлитный, Вакуумный, Гуаша, Лимфодренажный, Оздоровительный, Расслабляющий
Зоны массажа
Ноги, Поясница, Руки, Спина, Тело, Ягодицы
Особенности массажного аппарата
Подогрев, Пульт ДУ, Съемные части, Ручные программы

Валентина Б.
Пришел товар вовремя, в целости и сохранности. В комплекте массажёр, 3 насадки, пульт, батарейки к нему и массажное масло. Плюс была инструкция по применению на русском языке, на коробке был код на видео инструкцию. К просмотру точно рекомендую. Попробовала вчера первый раз на 12 скорости. Мне больно не было, скорее даже приятные ощущения)) Обязательно...  Читать полностью
Пришло все отлично упаковано,в полной комплектации, устройство работает. Об эффективности говорить пока рано. Есть QR-код с обучающим видео, а так же инструкция на русском языке.
Наталья Ж.
классный.многообещающе выглядит...
12 сентября 2024
Не помогает
Елена Ц.
12 сентября 2024
Отличный массажер, продавец выслал и инструкцию и урок. Пользуюсь часто, не сломался за полгода. Греет, присасывается. Касательно эффекта. Есть легкий антицеллюлитный эффект, очень хорошо разгоняет лимфу и снимает отеки.
Алексей Ч.
11 сентября 2024
Да нормальный такой.
25 августа 2024
Оправдал мои ожидания, всё супер.
Ж
Жанна Ц.
23 августа 2024
Только начала... Прка непоняла на сколько эфективно
Наталья Трубачева
5 августа 2024
Хороший массажер, даже на 1 уровне мощность всасывания мощная, но всё равно в пределах разумного. Брала до этого другой, им вообще нельзя пользоваться из-за смертельного всасывания, а этот прекрасный, есть даже пульт, также отправляют видео инструкцию по использованию
30 июля 2024
Массажёр понравился. Видеоурок прислали по запросу. Рекомендую!
Андрей Л.
26 июля 2024
👍🏻
15 июля 2024
Где можно получить инструкцию?
Алиса С.
12 июля 2024
Достоинства
Компактный. Удобно держать в руке во время массажа. Надежный.
Аппарат применяю три раза в неделю с начала сезона. Работает без нареканий. Долго держит зарядку. Несколько видов вакуума. Хорошо разогревает, отлично подтягивает и разглаживает кожу.
Валерия О.
6 июля 2024
Хватило ненадолго.... Заряд кончается после 2х самомасажей, пару раз заряжала, а на третий раз не заряжается больше... Когда подключаю заряжать пишет что полный заряд уже, а при отключении от зарядки и включении массажера пишет что нет заряда и так по кругу.
Валерия А.
4 июля 2024
Хороший аппарат, выглядит добротно, качественно, комфортный выбор режимов, нравится
Мария Б.
1 июля 2024
Жмет отлично,пока до конца не понимаю,как пользоваться,но мне уже нравится👌К покупке рекомендую,гораздо лучше ручных банок
29 июня 2024
Вроде все целое, пришел полностью разряженный, проверим как зарядится
Анастасия П.
28 мая 2024
Еще не пользовалась. Пришло все ок
Юрий В.
22 мая 2024
Отличный аппарат
Настя С.
14 мая 2024
Достоинства
Отличная упаковка. Отличное качество. Рекомендую в качестве подарка.
Упакован отлично. В комплекте все как описано. Есть также ссылка на видео обучение от массажиста. Обучение огонь. Всё понятно. Процедуры приятные и эффективные. Аппарат удобно держать в руке и делать массаж.
Александра К.
13 мая 2024
Сложно оценить, т.к. им пользовались (отсутствует заводская пленка на аппарате и весь в царапинах, пульт не упакован) попробую перезаказать, может повезет
1 мая 2024
Пришел быстро, все хорошо упаковано👍 В комплекте нет инструкции на русском языке где и как взять видео массажа тоже не указано
Ольга А.
18 апреля 2024
Хороший массажный аппарат, хороший вакуум. Удобен в работе.
Александра Н.
11 апреля 2024
Первое время было очень больно, но сейчас привыкла, все работает, держать конечно неудобно, стоило выбрать с длинной ручкой
Людмила И.
9 апреля 2024
Машина зверь, очень нравится.
Екатерина Н.
8 апреля 2024
На вид, нормально .... Качественно
Ника З.
2 апреля 2024
Достоинства
Комплектность полная. Упаковка отличная. Соответствует описанию.
Эффективный гаджет. Обучение от поставщика прислали быстро. Хороший антицеллюлитный массаж.
Мирослав М.
2 апреля 2024
Достоинства
Три насадки. Комфортная мощность. Приятные процедуры.
Аппарат понравился. Удобный. Результат есть.
Алёна С.
26 марта 2024
Доставка быстрая и претензий к общему виду товара нет. Однако большой вопрос в тем, кто данный аппарат изготавливал. Возможно качество всасывания для кого-то нормально но лично я еле вытащила его из-под этого насоса, думала, что вырвет все с мясом. Никаких инструкции приложено не было, поэтому однозначно буду пользоваться продолжать банками. НЕ рекомендую...  Читать полностью
Мия М.
18 марта 2024
Достоинства
Пришел быстро. Упаковка хорошая. Презентабельный.
Процедуры понравились, отличный лимфодренаж. Виде обучение огонь. К покупке рекомендую.