2. Посуда и кухонные принадлежности

Диаметр дна, см
Тип антипригарного покрытия
Мраморное

Vika Pokr P.
Отличная сковорода. Не первый кухонный атрибут данной фирмы. Качество, цена - все хорошо. Ручка не люфтит. Единственный минус - упаковка. Эту ручку нужно тоже в отдельную пупырку класть. Гремит и, возможно, царапает сковороду при перевозке. Но мне повезло, пришло всё целое. Рекомендую, короче
Владимир
отличный качественный товар. всё супер
Денис М.
Отличная сковордка, большой плюс в том, что ручка снимается удобно ставить в холодильник или хранить в шкафу, покрытие идеальное, при жарки не прилипает, цвет для кухни нарядный розовый. После использования заказала в подарок несколько кастрюль, такой же марки, очень довольны.
Ангелина М.
мега хайповая сковорода. готовить на ней одно удовольствие. очень и очень приятное покрытие, шикарный цвет.
Ольга Д.
Красивая ,стильная ,удобная ,сьемная ручка не болтается встала надежно .
Виктория
Классная Сковорода, жарила без масла, все супер!
Анна Н.
Сковородка классная, можно жарить без масла. Цвет более холодный чем на фото, а чёрная кнопочка на ручке- не красиво.
Лидия Ш.
отличная
Катерина К.
Всё супер
Татьяна Викторовна Р.
Отличная сковорода
н
наташа У.
все упаковано спасибо продавцу рекомендую к покупке
Юлия С.
очень понравилась сковородочка,жаль что нет в комплекте крышки, надо отдельно покупать. А еще посоветовала бы обернуть ручку защитной пленкой
Лариса К.
Сковорода 🔥
Анна С.
Очень красивая, и качественная.
Наталья Г.
Выглядит отлично. Надеюсь на долгий срок службы
Василий Ч.
Нормальная сковорода
Мария Н.
Сковородка понравилась, единственный момент, как пишут многие в отзывах на нее, и к сожалению пока изменений нет ни каких, это никак не зафиксированная ручка, она там болтается в сбодонном полете и бьётся о стенки сковороды, даже пока мне ее в пункте выносили, она там сбрякала, страшно представить как она бьётся при погрузке, разгрузке, транспортировке...  Читать полностью
Ирина П.
отлично
Марина К.
Всё на отлично
Ольга Д.
27 сентября 2024
нравиться мне посуда этой фирмы, долговечна, сковорода симпатичная, розовая, глубокая, ручка съёмная, легко хранить
Зиновьев Вячеслав
26 сентября 2024
Супер...
Евгений Л.
23 сентября 2024
Качественная сковорода, этой фирмы не первая на нашей кухне
Наталия П.
19 сентября 2024
Отличная сковорода, беру уже третий раз посуду этого производителя. Красивый необычный цвет, радует глаз. Но есть момент, за который, к сожалению, снимаю звезду, не знаю к производителю это вопрос или к магазину. Когда на ПВЗ мне дали коробку, меня испугал звук - внутри что-то гремело. Оказалось, что съёмная ручка ничем не защищена и просто болтается...  Читать полностью
Наталья А.
16 сентября 2024
Великолепная посуда , беру 4 предмет
Дарья Ч.
15 сентября 2024
Ужасно, все горит как на старой сковороде, раньше со сквородами этого брэнда проблем не было.
11 сентября 2024
Я довольна. Сковорода отличная. Боялась ,что быстро загрязнится нагаром-наоборот,сразу видно,где остались брызги жировые,помыл и опять розовый цвет радует глаз.
8 сентября 2024
Сковорода не подвела ожидания, хорошо жарить, ничего не пристает
6 сентября 2024
Сковорода хорошая,ничего не прилипает не подгорает
Альбина Г.
2 сентября 2024
Покупкой довольна. Пришла в полной сохранности, без изъянов. Сразу заказала и крышку этой фирмы по размеру. Цвет на фото на карточке товара отличается от реального. В жизни темнее. Но я до покупки видела ее в магазине, поэтому знала об этом. Ручка съемная, розовая, не скользит.
Светлана Щ.
31 августа 2024
Хорошая сковорода, лучше не найти.