Действительно блэкаут, на улице яркий солнечный день. Очень аккуратно пошито. Лёгкая быстрая установка. Цвет Арктика не синий, скорее темно-сине-немного зелёный, муж назвал его морской волны, по мне это темно- синий слегка в зеленцу. Красиво. Вот прям довольна без оговорок.
Нереально хорошо перекрывают свет, чтобы вы понимали насколько, прикладываю фотографии, справились даже с очень яркой лампой, плюс ткань приятная по текстуре и цвету, выглядят дорого.
Пришел полный комплект, докупать ничего не нужно было. Повесили быстро. Качество хорошее, ткань плотная, цвет насыщенный. Полный блэкаут, днём в комнате темнота. Рекомендую к покупке
Штора соответствует описания, фурнитура качественная, металлическая цепочка, самое важное это светопроницаемость, фонарик телефона приложенный вплотную, абсолютно не просвечивает штору, в целом покупкой доволен
В целом, штора произвела приятное впечатление. Очень красивый материал и цвет, идеально подошел. Качество исполнения не идеальное, швы крупные, местами не совсем ровные, есть дырочки от иголки. Соотношение цены и качества оптимальное.
Отличные шторы, действительно защищают от солнца. Механизм работает хорошо, цепочка металлическая, тяжелая, в комплекте так же была пластиковая. Пришла четко по заказанным размерам. Материал приятный
Очень красивый цвет вживую. Не яркий, но глубокий. Механизм поднятия и опускания порадовал. Не надо дергать веревочки в разные стороны, чтоб закрепить. Крутится как у обычных ролл-штор. В комплекте была белая цепочка под разный интерьер. Свет снаружи практически не пропускает.
Штора хорошая, соответствует описанию. Механизм удобный, прикрепили быстро на место предыдущей. Свет пропускает, но немного. Меньше, чем на фото и видео. У нас солнечная сторона, затемняет очень хорошо.
Штора хорошего качества. Но отсутствуют крепления, за что сняла звезду. Штора самая дорогая среди конкурентов, а приходится бегать по магазинам в поисках подходящих креплений