Перед тем, как заказать кофе решил почитать отзывы у данного продавца. Был неприятно удивлен количеством негативных отзывов касательно качества доставки и упаковки (упаковки никакой нет). Думал, ну мне повезет, приедут целые. Возможно, мне действительно повезло, потому что из 20 капсул (я заказал еще капсулы Lavazza ora у этого же продавца) мятыми были... Читать полностью
Упаковка. Мятая, битая. Последний заказ вообще пришел в расклеенной упаковке.
Надо что-то сделать, чтобы не нарушалась целостность упаковки. Кофе-то реально очень хороший. Две первые фотографии - это предыдущий заказ. Две последние с расклеенной упаковкой - это уже последний заказ.
Lavazza Qualita Oro как всегда на высоте. Беспроигрышный вариант. Ошибиться сложно. Играйте количеством воды, сахара, молока сливок, капучино - получите каждый раз разный кофе, но все равно Lavazza
Кофе мягкий, ароматный, с плотной пенкой, кислоты нет. Правда, ожидал, что будет крепче и насыщеней. Все равно хороший. Рекомендую!
P.S. Упаковка приехала без повреждений.
Хорошие капсулы , пробиваются нормально, вкус хороший не очень плотный подойдет для тех кто любит не сильно крепкий кофе. Капсулы пришли в идеальном состоянии , помятых не было
Из 10и капсул 4е помяты, не пригодны для использования, кофемашина их не может проткнуть, даже проткнув вручную, не помогает((( Много отзывов про плохую доставку, но ничего не меняется, заказ ни как не упаковывают(((