3. Домашняя одежда
Пижама Home Style

Хлопок 100%

Гузалия Х.
Татьяна З.
пижаму получал сын, не посмотрел, что там и привез мне через два дня, а там не оказалось кофты. не знаю на каком пути потерялась
Галина Горбанёва
Отличная пижама на каждый день, очень удобно ходить в ней дома. Я в ней ( в любой) хожу в магазин или на рынок, только верхнюю одежду одеваю и обувь. Быстро и удобно. Спасибо большое за хорошую покупку.
Футболка несоразмеримо велика по отношению к брюкам. К продавцу вопросов нет. Вопросы к производителю????
Ирина Т.
изменен 10 ноября 2024
Отличная пижама,первая уже испытания носки и стирки прошла,всё очень достойно! Эта на подарок сестре.Размер соответствует, но я и себе и сестре взяла на 2 размера больше ,т.к любим посвободнее. Продавцу огромное спасибо за качество ,приятную цену ,хорошую упаковку и быструю доставку. ❤️ На фото я и моя первая пижамка- домашний костюм ( у меня рост...  Читать полностью
Алексей М.
размер соответствует, материал приятный смотрится шикарно
Анна А.
Татьяна О.
Хорошая пижама. На 48-50 размер, взяла 48.Очень свободный. После стирки цвет такой же, штаны подсели в длину. У меня рост 164.стали как раз, а то длинноваты были.
на полочках не совпадает клетка, надо покупать на 2 размера больше, маломерит, но очень уютная пижама, я использую как домашний костюм
Сергей
Пижама красивая, мягкая, приятная к телу. Хлопковый трикотаж. Швы ровные. Лекала отличные. Сидит по фигуре хорошо. На свои параметры 86-73-92 взяла размер 44. Села отлично. Рукава 3/4. Длина брюк комфортная до середины пятки на рост 158. Рекомендую к покупке. Даже не сомневайтесь! Выглядит достойно! Ношу как домашнюю одежду.
Егор Надежда
качество отличное 🔥 штаны широкие и очень хорошо смотрятся))) мне понравилась пижама 💥😍💥
Людмила Х.
Галина Г.
Любовь С.
Аня К.
Анна Х.
Пижама классная) идёт в размер) качество на высоте. Спасибо Озону и продавцу.
Марина С.
Регина К.
к
константин н.
Достоинства
жена в восторге! но лучше перед "употреблением" постирать-присутствует запах
Елена З.
пртятная пижама, мягенькая. трикотаж хорошего качества). На размер 44-46 села хорошо, не большемерит. Длина брюк на рост 156 - отлично. Спасибо производителю и озон.
Гена С.
Людмила С.
Впечатление от пижамы самое положительное ! очень понравилась ! Купила в поларок ! Хорошо сшита и соответствует размеру !Плотная ткань, красивый принт, свободные брюки , кофта с длинным рукавом на прохладную погоду !!; Подойдёт и доя домашнего костюма !. спасибо производителю! Рекомендую !!!
Оксана Б.
Ф
Фатима К.
Хорошая, качественная пижама! Все доставлено вовремя, спасибо производителю, продавцу и Озону! Рекомендую
Инна Д.
Ирина Б.