1. Красота и здоровье

Женский
Материал волос парика
Искусственные

5 мая 2024
Я в восторге! На ощуп прям натуральные волосы, цвет совпал с моим на 100%. С рыжим вообще трудно попасть в нужный оттенок, а этот хвост прям КОМБО - и цвет и качество!! Спасибо огромное, я думала, что уже не получится найти нужный оттенок!
Елена Г.
5 мая 2024
Отличный хвост, всё как на фото и в описании. Дочка покупает только у этого продавца( для работы), и очень довольна качеством,цеплять удобно, держится отлично. Вообщем, рекомендую. Упаковано отлично в коробку.
Инна Ч.
25 апреля 2024
Надежда В.
22 апреля 2024
Хвост чудесный, по оттенку идеально подошёл под мелирование. Немного тяжёлый, но думаю можно привыкнуть. Для смены имиджа самое то!
Елена Х.
21 апреля 2024
Отличный хвост, на ощупь как настоящие волосы🤩 легко расчесывается, объемный! Заказывала разные хвосты, этот самый лучший. Рекомендую однозначно!!! Спасибо продавцу🙌
Татьяна Ф.
20 апреля 2024
Цвет подошёл, но качество ужасное,на следующий день просто стали путаться и как мочалка
Аля Ч.
16 апреля 2024
Отличная вещь , что бы изменить образ , держаться хорошо , волосы как натуральные Получила куча комплиментов Из плюсов очень удобно что с хвостом положили заколки Спасибо за отличный хвост и приятный маленький подарок
16 апреля 2024
Все отлично подошло! Упаковка отличная! Быстро! Спасибо! Рекомендую!
Наталья О.
3 апреля 2024
Хвост обалдеть, один в один. Цвет моих волос 7.44
23 марта 2024
Хороший хвост, выглядит как натуральный!
Наталья Ч.
11 марта 2024
Цвет очень тусклый. На ощупь - мягкие.
29 февраля 2024
татьяна с.
изменен 28 декабря 2023
Достоинства
приятный
Недостатки
В восторге от качества! Супер! Рекомендую к покупке. У меня второй шиньон и есть с чем сравнить.Качество превзошло мои ожидания.
Min Miya
17 декабря 2023
Достоинства
Мягкий. Как натуральные
Недостатки
Очень длинный. Тяжелый. Не такой волнистый как на картинке
Смогла только померить. Очень тяжелый. Голова сразу заболела. И закрепляется на голове неестественно. Свои волосы густые и довольно длинные и если оборочивать ими хвост у основания получается "черте что" . Огромное гнездо на голове. Убрала до лучших времён. Вдруг придумаю как его по по-другому закрепить. Сам хвостик неплохой
Александр А.
11 декабря 2023
Виктория Р.
6 декабря 2023
Недостатки
Приехал не тот цвет, что заказывала
Алёнка
5 декабря 2023
цвет подошёл идеально!🥰 заказала для разнообразия) может на нг сделаю какую нибудь причёску) волосы мягкие,хорошо расчёсывать 👍 покупкой довольна🙏 спасибо за товар. с наступающим 🌲 новым годом!❤
Нина
4 декабря 2023
Достоинства
Мягкий, соответсвует описанию
Недостатки
Отличная упаковка, качественный хвост, спасибо за подарок. Прилагается инструкция. Надо потренироваться, чтобы закрепить красиво. Советую к покупке.
Елена Т.
19 ноября 2023