Джинсы JUST DENIM

Деним
98% хлопок 2% спандекс
Осень-зима 2023

Татьяна П.
сами джинсы сели отлично, теплые, размер соответствует но ЗАПАХ просто отвратительный! и очень стойкий, После двух стирок до сих пор до конца не устранен!
Лариса Б.
Анна А.
Александра К.
хорошо сшитые и тёплые джинсы. однако короткие, буду носить под сапоги. собирают на себя шерсть и различный ворс
Ирина В.
Василиса Р.
28 сентября 2024
Материал неплохой, плотный, мягкий, тянется, подойдут для нехолодной зимы. Сели хорошо, с размером угадали, совсем немного длинноваты, брали на рост 165. К пошиву есть вопросы, много торчащих ниток. Брали по хорошей скидке, потому оставили. Упаковано безобразно, пакет весь потрепан. Скорее рекомендую к покупке.
27 сентября 2024
Анита К.
25 сентября 2024
Больше не джинсы, вельветовые брюки. Но в целом все хорошо. Претензий нет
Надежда Л.
Юлия С.
14 сентября 2024
Елена Н.
8 сентября 2024
Джинсы 🔥. Продавца рекомендую!
8 сентября 2024
Джинсы утеплённые. Флис тоненький, но сама ткань джинса плотная, поэтому думаю в них будет не холодно. Посадка хорошая, высокая. На бёдра 104см хорошо сели. Штанины к низу заужены. Швы хорошо обработаны. Очень понравились. Спасибо.
29 августа 2024
Хорошие штанишки, размер в размер, но оказались не в обтяг, а свободного кроя. Но сидят хорошо, оставила, но сбавила бал за дезинформацию.
25 августа 2024
По словам девушки: на рост 160 и ОТ 80, ОБ 94 длинноватые, и не давят в талии. Тянутся отлично. Единственное: качество ткани такое, что липнуть будет многое, так что лучше иметь валик в сумочке или животных не подпускать к штанам 🤣
Наталья П.
22 августа 2024
15 августа 2024
Отличные джинсы. Цвет ровный, не полинял после стирки. Плотные, теплые.
Романовская Дарья
13 августа 2024
Дмитрий
22 июля 2024
Хорошие джинсы. Очень плотные с утеплением. Сшиты аккуратно, сели идеально.
Виктоо С.
19 июля 2024
16 июля 2024
Ооочень понравились, качество супер, немного правда маломерят, но взяла, уж очень хорошее качество
Любовь Ч.
12 июля 2024
Джинсы супер, сидят. Идеально (44) на 86-70-88, на рост 158 см чуть длинные, но это не критично. Свободно сидят от бедра! Посадка средняя .Внутри утепление флис. Купила на холодный сезон, спасибо продавцу! Рекомендую!
Юлия Г.
9 июля 2024
Даже не знаю что и написать... Такого ужаса я ещё не получала. На ляжках по краю джинс дырки с обоих сторон, между ног дырень в 10 см, создалось впечатление, что извините меня, какая-то лошадь с длинными ногтями пыталась на себя их натянуть. Такой брак не может быть, это просто кем-то сделано. Порвали, вернули и отправили мне. Зашибись!!!
9 июля 2024
3 июля 2024
Достоинства
Хорошие классические джинсы на каждый день.
Недостатки
Не обнаружено