1. Строительство и ремонт

Клапан-автомат
Число дополнительных чаш

Людмила Г.
19 сентября 2024
Мойка очень добротная, вместительная. Всё как в описании. Металл толстый, ничего не прогибается. Очень красиво и современно. В комплекте было всё, как заявлено. Упаковано тщательно. Мелочи запаяны в отдельные пакетики, всё целое. Покрытие внутри мойки слегка шероховатое местами. Возможно просто помыть надо, а может и вообще ничего страшного, мои придирки...  Читать полностью
изменен 10 ноября 2024
За эти деньги раковина топ!!! В комплекте: шумка, сливы, переливы, сифон, дозатор для мыла, сетка для фруктов, сетка для обрезков. Италия оригинал стоит 80-100 сейчас такая и по внешнему виду не особо отличается. Один косяк, это дозатор не в цвет раковины(
Лидия Р.
Мойку только получили, упакована, все целое, не помятое, нам понравилась.
Татьяна В.
Татьяна П.
Достоинства
Очень стильная и качественная мойка, быстрая доставка, хорошая упаковка
Недостатки
не обнаружила
Надежда К.
Отличная раковина, еще не установили, но мне очень нравится Полный комплект! Спасибо
Отличная мойка. Большая) Визуально я в нее влюбилась😍😍😍) Фото не успела сделать. Забрали для столешницы, жду установки)
Кристина П.
Мойка хорошо упакована, без повреждений, пока что едет в новый дом вот в таком виде) Как установим, дополню отзыв. Но такая же только меньшего размера стоит в квартире, очень довольна! Это гораздо круче моек из камня, намного легче ухаживать за ними и не видны царапки. Секрет сделать такую мойку как новую - протереть меланиновой губкой
Александра Х.
Дмитрий М.
Татьяна З.
Очень понравилась раковина, большая, глубокая и удобная и цвет приятный. Ситечко для мусора очень выручает. Единственное диспенсер для моющего стального цвета а не цвета раковины и за месяц поржавел
Лариса
Красивая раковина. Цвет чудесный. Вместительная и стильная!
Раковина глубокая,цвет очень нравится,пользуемся месяц,пока ничего не царпано,цвет не поменялся. Прочность металла радует. Рекомендую к покупке.
Оксана К.
Общее впечатление хорошее, пока не установили. Стоит в коробке. Как установим, дополню комментарий. Доставка во время, упаковка хорошая. Спасибо продавцу!
Владислав С.
раковина шикарна, большая, удобная, вместительная. комплектация просто огонь. все есть. ни разу не пожалел о том что взял
а
арина р.
Шикарная мойка !! Удобный слив , качество на высоте Пользуюсь и радуюсь ! Сушилка для посуды в подарок и дозатор для мыла Очень хорошая мойка !!!
Антон У.
Эльвира С.
Товар соответствует но пришел возвратный и в по фоткам видна у корзины решетка оторвалась но не критично главное мойка без царапин
Александр А.
Ярослав Б.
Шумка наклеена кривовато,а так всё отлично,встала нормально,очень тихая,выглядит отлично.
мойка просто замечательная. то что искала. очень довольна. хотя и немного кривовата. но так как она встраивалась этого не заметно.
Алексей А.
Сергей М.
24 сентября 2024
Галина П.
23 сентября 2024
Пока не устанавливали, но внешне очень понравилась.
21 сентября 2024
Максим Б.
18 сентября 2024
17 сентября 2024
Мойка хорошая, пока не установили пришло всё хорошо упаковано