1. Детские товары

Россия

Аксана П.
M
Mariia G.
Книжка очень понравилась! Много тактильных элементов, ребенка должно занять)
Ангелина К.
Я восторге,очень качественная книжка.Все аккуратно сшито.Ребенок играет😻😻😻,мама отдыхает)
D
Darya V.
Качество отличное, ребенку нравится, покупала как игрушку в машину
Качественная работа. Остались довольны, так как много элементов, которые ребенок может изучать
Книжку взяла в подарок маленькой дочке. Очень понравилась книжка - сшита аккуратно, все детали продуманы, много активных элементов на липе или кнопке, шуршалка есть и много разных карманчиков. Материал на ощупь очень приятный, яркий. Книжка не имеет запаха вообще. На мой взгляд есть один маленький "минус" - на одной из страничек есть замочек, а у...  Читать полностью
Александра Н.
Очень качественно выполнено. Не придраться . Запаха постороннего нет. Как в использовании, пока сказать не могу. Липучки кажутся туговатыми, но это наверное дело времени)
Полина К.
24 августа 2024
12 августа 2024
Достоинства
Очень милая, аккуратно сшита
Недостатки
Книжка-восторг! Очень милая, все липучки, кнопочки, молнии работают. Сшита аккуратно. Взята малышу "прозапас", поэтому читать начнём позже. Пришла упакована в дополнительный пакет. К покупке рекомендую.
Альфия М.
9 августа 2024
Хорошее дополнение к основному подарку, девочка довольна, а ее мама, кажется, еще довольнее) спасибо
Михаил С.
9 августа 2024
Вполне себе нормальная книжка. Ребенку понравилась. Вроде не пахнет.
7 августа 2024
Занимательная книжечка! Малыш доволен!
Мария С.
5 августа 2024
Нужна была занимательная книжка для 9 месячного ребенка в дорогу, на море. Очень понравилась сама книжка, и то, что детали все прикреплены на шнурочки, не потеряются. Правда пришлось привязать шнурок с кольцом к самой книжке, чтобы можно было прикрепить на бампер коляски, а то дочка любит все кидать.))
Анастасия П.
29 июля 2024
Ребенку книжка очень понравилась. Особенно разворот с ракетой и пуговички, которые нужно двигать. Очень занимала нас в перелетах. Дочке 1,5 года, но играть все еще интересно. Выполнено качественно, за 3 месяца использования ничего не отвалилось и ничего не оторвалось. Рекомендую к покупке.
Юлия С.
27 июля 2024
Прикольная книжка, много интересных вставок(кнопки, липучки, замочек, веревочка,шуршалка). Но немного огорчили отметки ручкой, на первой странице со слоненком, где малыш, и сбоку. Все-таки в листке-вкладыше сами пишете как бережно нужно ухаживать и стирать. Но в целом милая книжечка.
Екатерина Т.
20 июля 2024
Книжка яркая, качественно прошита, прятная на ощупь. Все детали пришиты не потеряются. Ребенку год не оценил( зато мне понравилась
Екатерина Г.
8 июля 2024
Отличная книжка, не перегружена деталями, качество хорошее, никакого запаха, однозначно рекомендую!
Анастасия М.
29 июня 2024
Красивая книжка, качество хорошее
23 июня 2024
Очень красивая, красочная книжка, ребёнку понравилась! К покупке рекомендую!
Анна
12 июня 2024
Отличная книжка: прошита хорошо, строчки все ровные, очень красочная, много элементов - липучки, кнопочки, молния, пуговки
Ольга Г.
2 июня 2024
Великолепная книжка! Нам очень понравилась. Малышке 6 месяцев, еще сложно ей немножко сообразить что и как, но пытается, ковыряет, листает, грызет. Очень качественно сделана, яркая, красивая, много чего можно рассматривать и тянуть. Сама с удовольствием полистала. Есть инструкция по тому, как очищать. Упаковка была отличной, ничего не запачкалось и...  Читать полностью
Светлана А.
31 мая 2024
Кайф! Книга очень красивая!!качественная!спасибо!
Анастасия П.
29 мая 2024
Книга прикольная ) нам с мужем понравилась😂дочке пока рановато
Мария А.
23 мая 2024
Яркая, качественно прошитая книжка, с хорошим наполнением
Елена Р.
18 мая 2024
Очень понравилась книжка.! Все как в описании, для ребёнка от 6-8 месяцев думаю будет хорошо. Нам пока на вырост. Все прошито и сделано качественно 👍
11 мая 2024
Олеся М.