Легинсы Just Bein Sport

82% полиамид, 18% эластан
Спортивный

Ирина В.
Анастасия Ц.
Классные легенды, именно такие и хотела, отлично утигивают , там где надо, качество на высоте, плотные, швы прошиты хорошо. Спасибо производителю.
Качество отличное ,размер соответствует
Илья Б.
Хорошие легинсы за свою цену. Было приятно в них побегать :)
Галина П.
Материал понравился, но они не черные. Для меня это критично, учитывайте при заказе, если хотите комплект с лифом другой фирмы.
Зиля А.
Светлана А.
Очень довольна леггинсами! Я искала такие, чтобы именно сразу с шортами, уже давно. Рада, что по хорошей цене нашла эти. Отлично пошиты, все строчки ровные, крепкие. Рост у меня 158, и по длине идеально оказалось! ОТ 76, ОБ 100. Взяла 48 размер. Обычно вещи беру 46, но побоялась, что могут сильно стягивать. Но на самом деле, может быть было бы хорошо...  Читать полностью
Очень классные.Рекомендую
Наталия П.
Плотные качественные легинсы. На рост 172, вес 55 кг сели идеально
Надежда Ш.
очень понравился пояс, стильно смотрится и удобно. ткань плотная и не просвечивает, по длине на мой рост 162 идеально, высоким наверное будет коротковато. по размеру взяла 46м, хотя все вещи в обычной жизни ношу полный 44, так, что лучше перестраиваться и взять на один размер больше. в общем мне очень зашли, планирую в них ходить на фитнес.
Эльвира Я.
изменен 31 октября 2024
Классные!Как на видео я уже оставила отзыв, качество хорошее,плотно прилегают к ногам. Есть лёгкая компрессия. На ощупь приятные. Всё классно ,единственное, что нужно заказывать на размер больше, так как на мой 44 размер 46 прям вот вплотную налезло .
Крутые легинсы, уже была на тренировке в них. Сидят очень хорошо, мой рост 160 и по длине сидят как надо.
Ольга
Давно искала леггинсы из такого материала, предыдущим сносу не было)
Лосины просто шикарные, все подтягивает и скрывает недостатки. Но надо брать на 2 размера больше своего, сильно маломерят.
Алия Ф.
Почитала отзывы взяла 48 размер хотя у меня 44, лигинсы отличные 👍
Любовь Е.
Долго искала подходящие легинсы на замену старым, за не космическую стоимость. Эти мне понравились, хорошо сидят, приятная ткань. Единственное, верх лосин резинка постоянно чуть-чуть заворачивается.
Анна И.
Маломерят. Перезаказала на размер больше
Дарья А.
ОГОНЬ! Качество! Комфорт на тренировке! Рекомендую!
Яна П.
Леггинсы приятные, не жмут, тянутся Из недостатков: присутствует сильный химический запах
Александра С.
Зулай С.
Виктория Ш.
Анастасия Г.
Хорошие легинсы, плотные, самое главное не просвечивают и не сползают 5 звездочек)
Наталия К.
Легинсы хорошие. Хорошо утягивают за счёт крепкой ткани ,широка резинка. Не красятся.
Анастасия Д.
Классные леггинсы, плотный материал, они не длинные (на мой рост 164 см самое то), завтра меня ждёт первый стретчинг в новых леггинсах, очень надеюсь, что они не разойдутся по швам 🫠