3. Подушки
  4. Подушки для сна
Анатомическая подушка для сна IKEA 33x50 см
Товар не доставляется в ваш город

Подушка
Размерность
33x50
Вес, кг
0.87
Материал чехла
Полиэстер

Подушка пришла изумительно упакованной. За что огромная благодарность продавцу. Внешне выглядит очень достойно, имеет небольшой запах, надеюсь что он выветрится. Остальное добавлю как на ней посплю пару дней.
Даниил
22 сентября 2024
Достоинства
Реально расслабляешься на ней, для сна на боку подходит прекрасно
Взял по рекомендации АР, подушка понравилась, поддерживает шею и имеет упор для плеча.
20 сентября 2024
Понравилась, привыкла с первой ночи. Кому-то может показаться жестковатой. Был запах, не сильный, быстро выветрился. Рекомендую.
16 сентября 2024
Подушка соответствует описанию. Средней мягкости, наволочка плотная. Подушка видимо оригинал. Покупкой муж доволен, рекомендую.
Владимир Н.
14 сентября 2024
Достоинства
Стельки проклеены
Сергей Б.
3 сентября 2024
Прекрасная подушка, всё устраивает,средняя жесткость, качество материала , спасибо
Екатерина И.
3 сентября 2024
Боже, наконец-то я ВЫСПАЛАСЬ! Большое спасибо за эту прекрасную подушку. Всем рекомендую) Упаковки можно было процентов на 50% поменьше, в остальном придраться не к чему (На фото подушка уже в наволочке, она в комплект не входит, покупала отдельно)
Ирина Ф.
2 сентября 2024
Удобная, не жесткая и не мягкая. справляется со своей функцией, во сне ничего не затекает
29 августа 2024
Сравнила с подушкой, которую покупала в Икее, - один в один. До этого заказывала через другое приложение у разных продавцов и получала китайские подделки (хотя упаковка и подушка были похожи на оригинал, но плохо продуманы). Так что можно сказать, что у этого продавца оригинальная подушка. Надеюсь, будет меня так же радовать, как и предыдущая.
Евгений Н.
20 июля 2024
Та самая подушка
6 июля 2024
Очень удобная и хорошая подушка. Рекомендую!
Валентина С.
30 июня 2024
Та самая подушка, которую искала моя мама. Упаковка 100/10. Спасибо большое! Закажу себе тоже
N
Nika I.
29 июня 2024
Упаковка супер крутая. Ориг Икеа. Отправление Швеция. Всё супер. Подушка чуть мягче, чем раньше, но других просто нет. Всё супер! За доставку - могла бы 10 поставить, поставила бы. Крепкая 10! Всё доехало в такой целости, моё почтение.
22 июня 2024
Много лет спала на rolleka. Обожаю ее! Решила освежить. Доставка быстрее заявленной даты. Надеюсь, прослужит также долго
Анна Ш.
20 мая 2024
Та самая подушка из IKEA. Последние лет 10 сплю только на такой, сейчас очень сложно найти замену, но вот она