1. Товары для животных

Сергей С.
Евгения К.
Любовь В.
Любовь В.
Качественный товар, для собаки овчарки покупали, миски большие Удобные
Ирина З.
Дарья В.
подставка удобная, но плохо обработана древесина от попадания воды из-за этого начинает портится и терять внешний вид через пару месяцев
Софья Б.
Цена-качество Очень классная стойка,прочные миски. Легкая в сборке,мне хватило пары минут. Для метиски овчарка с лайкой,по размеру-самое то. Прошлая стойка была металлической,на одной ножке,супер неудобная и хлипкая. Радуюсь новой покупке больше собаки😂😂😂)
Илья Ф.
Достоинства
Удобство, простота конструкции, вид.
Недостатки
Краска затирается.
Вещь функцию исполняет, удобно подобрать размер, хорошо смотрится, но необходимо учитывать, что краска стирается.
Вера П.
Татьяна Т.
изменен 15 октября 2024
Товар отличный. Важно-можно выбрать нужную высоту под рост питомца. Ему удобно есть, ничего не рассыпается, не разливается
Максим К.
Елизавета С.
Прислали бракованные миски, я в шоке что за такую цену присылают такой товар. Долго ждала, так еще и расстроили!
Татьяна Н.
изменен 19 октября 2024
Здравствуйте всем, заказ сделан, Французский бульдог 3 месяца, замечательное качество, но закручивала шурупы с трудом, не сразу получалось , боялась сорвать резьбу! Хочу дополнить после недели пользования!, я бы не стала брать , почему?- еда прилипает в дереву , начинаешь вытирать подставку все размазывается так как поверхность не гладкая , дерево !..  Читать полностью
Надежда Б.
Владимир К.
Собака сначала напугалась, через несколько дней привыкла. Собирать несложно, но закручивать крепления помог муж, тугие. Служит месяц, все нормально
Галина К.
Наталья Е.
25 сентября 2024
R
Roman N.
22 сентября 2024
Все в черном масле, отмыть миски не получается, после того как потрогешь подставку руки будто в масле. Очень страшно в такое воду/еду собачке накладывать.буду надеяться что это маслотдля дерева и оно подсохнет, если нет - попытаюсь вернуть.
Елена Г.
21 сентября 2024
Галина Л.
19 сентября 2024
Юлия М.
18 сентября 2024
Шикарная подставка! Мы уже месяц пользуемся, нет никаких разводов, потеков, пятен и т.п. Собачке удобно трапезничать, не нужно изгибаться). Рекомендую к покупке
18 сентября 2024
Качественная, стильная, функциональная стойка-кормушка!👍 Покупала для щенка, но кот тоже пьет воду с нее! 👌
Виктория Я.
17 сентября 2024
В общем, все как ожидалось. Единственное, что озадачило, то несколько больше ваты проемы для мисок. Кажется: ещё немного и будут проваливаться.