Упаковано все хорошо. Обувь внешне понравилась, аккуратные, нитки не торчат, подошва мягкая. Размер соответствует, на свой 36, заказала 36, ноге комфортно. А как будут на деле, это время покажет. Спасибо
Искала специально такие, на работу под лыжные штаны. Вперёд, точно такие же проносила 3 года, ещё бы носила, но на одном замок полетел. Для работы, а я работаю дояркой самое то.
Несоответствует ни одной заявленной характеристике! Ботинки очень скользкие и очень "холодные". На морозе -31 взялись "колом", подошва замерзла, и ноги замерзли почти сразу как я вышла из дома по всей своей площади. Не рекомендую к покупке. Однозначно буду оформлять возврат.
Если в них ходить будет тепло, стоять не подойдут, молния прошита ужасно, все торчит. Голенище широкое. Минус один большой в мороз подошва дубеет и скользит, плюс еще звук как будто в туфлях идешь, цокают.
Пришли в раскрытом виде как будто пешком шли, очень жаль что за эти ни кто не смотрит, посмотришь по рекламе коробки упакованы аккуратно, а здесь одни отрицательные эмоции
Мех короткий, сапоги не на нашу зиму, было холодно при 8 градусах мороза
После использования зимой снимаю две звезды за то, что подошва оказалась скользкой, не смотря на множества рифлений на ней. И подошва оказалась слишком жесткой. В итоге хожу в старых сапогах, а эти стоят.
Очень понравились сапоги. Теплые, смотрятся хорошо. Размер подошёл отлично. При размере 37 брала 39, чтобы на теплый носок влезли. Отлично,... Читать полностью